Московское шоссе 6литК
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и эффективность!
Если вы умеете держать всё под контролем, цените точность и хотите стать частью команды, создающей инновационные решения для чистых помещений — эта вакансия для вас!
Условия оплаты
• Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации • Оплата производится за 8-часовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя
График и формат работы
• Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 и с 12.00 до 21.00, неделя через неделю• Работа на территории современного производства в Рязани
Обязанности
• Погрузка и разгрузка материалов, в том числе ручным способом. Организация и контроль работы склада, обеспечение бесперебойного движения материалов и готовой продукции • Ведение учёта складских операций, своевременное оформление документации • Приёмка, хранение и отпуск материалов, соблюдение условий хранения • Проведение инвентаризаций, анализ остатков, предотвращение потерь • Взаимодействие с производственными и логистическими подразделениями • Оптимизация складских процессов, внедрение новых решений для повышения эффективности
Требования
• Опыт работы заведующим или начальником склада от 1 года • Знание складской логистики, принципов учёта и хранения материалов • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с 1С или аналогичными программами • Организаторские способности, ответственность, внимательность к деталям • Навыки управления коллективом
Мы предлагаем
• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет • Премии по результатам работы • Работа в стабильной, развивающейся компании с современным оборудованием
О компании
Мы — производитель конструкций и оборудования для чистых помещений. Наше производство в Рязани оснащено самым современным оборудованием для металлообработки. Мы проектируем и изготавливаем изделия с самыми высокими требованиями к качеству и инновациям. Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!