Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Стройвест Групп
Иркутск
улица Трилиссера 22

Строй Вест Групп — динамично развивающаяся строительная компания, реализующая интересные и амбициозные проекты. В связи с расширением штата мы ищем талантливого и опытного специалиста, который возьмет на себя все аспекты кадрового делопроизводства. Если вы готовы к реальным вызовам работы на производстве и хотите расти вместе с нами, ждем ваше резюме!

• Полное ведение кадрового делопроизводства (прием, перевод, увольнение, отпуска, больничные, командировки) в соответствии с ТК РФ.

• Ведение воинского учета.

• Миграционный учет (постановка на учет и снятие с учета иностранных граждан и лиц без гражданства, взаимодействие с УВМ МВД).

• Подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы (СФР, ФНС, военкомат и др.).

• Участие в развитии кадрового документооборота.

• Опыт работы в кадровой службе от 1 года (опыт в строительной или производственной сфере обязателен, важно понимание специфики рабочих специальностей).

• Отличное знание трудового законодательства.

• Уверенный опыт ведения миграционного учета.

• Навыки работы с 1С: ЗУП (или аналогичными программами) и КонсультантПлюс/Гарант.

• Внимательность к деталям, стрессоустойчивость и умение работать с большим объемом информации.

• График работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00).

• Удобное расположение офиса: в центре города.

• Работу в стабильной компании с понятными задачами и уважением к сотрудникам.

• Возможность профессионального развития и решения нестандартных задач.