Исполнительный директор в отель

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Алтика
Барнаул
территория Алтика 1

Эко-отель «Алтика», расположенный в самом сердце Горного Алтая, приглашает специалиста на должность Исполнительного Директора.

Мы предлагаем вам стать частью команды успешного отеля категории 4 звезды, зарекомендовавшего себя высоким уровнем сервиса и гостеприимства.

Если вы обладаете необходимыми компетенциями и готовы принять вызов управления высококлассным гостиничным предприятием, мы ждем именно вас!

Обязанности Исполнительного Директора:

- Организация и контроль всех процессов функционирования отеля, включая управление персоналом, ведение финансовой отчетности, взаимодействие с партнерами и поставщиками.

- Обеспечение высокого уровня качества услуг и комфорта проживания гостей.

- Управление бюджетом отеля, оптимизация расходов и повышение эффективности бизнеса.

- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и корпоративных процедур.

- Разработка стратегии развития отеля, внедрение инновационных решений и технологий.

- Решение конфликтных ситуаций и поддержание позитивного имиджа заведения среди клиентов и партнеров.

- Представление отеля на профильных мероприятиях и выставках.

Требования к Кандидатам:

- Высшее образование в сфере менеджмента, экономики или туризма.

- Опыт успешной работы на руководящих позициях в гостиничной индустрии не менее 3 лет.

- Отличные коммуникативные способности и умение вести переговоры.

- Высокий уровень ответственности, организованности и стрессоустойчивости.

- Владение иностранными языками приветствуется.

- Умение анализировать ситуацию и быстро принимать эффективные решения.

- Конкурентоспособную заработную плату, з/п 150 000 рублей на руки.

- Оформление по ТК РФ

- Проживание и питание на территории отеля

- График работы 20/10 дней в месяц

- Возможности карьерного роста и профессионального развития.

- Дружный коллектив единомышленников, ориентированных на достижение высоких результатов.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам становиться лучше каждый день!