Московский проспект 140
О компании:
ООО УК «Кёльман» — это профессиональный клининг для бизнеса. Мы создаем эталонную чистоту для промышленных гигантов и крупных коммерческих организаций. Нам доверяют сложные объекты, потому что мы знаем все нюансы индустриальной уборки.
Почему мы предлагаем вам расти вместе с нами:
Мы ищем самостоятельного, опытного тендерного специалиста, нацеленного на заработок и развитие. Если вы готовы брать ответственность за победы и быстро погружаться в специфику нового рынка, мы дадим вам для этого все ресурсы.
· 💰 Финансовая мотивация: Стабильный оклад + прозрачная система KPI. Отдельные бонусы за каждый успешно закрытый тендер. Ежеквартальная индексация дохода по итогам работы.
· 🚀 Профессиональная реализация: Работа со сложными и интересными тендерами промышленного и коммерческого сектора. Возможность влиять на результат и стратегию побед.
· 🏆 Перспективы: Мы выращиваем лидеров внутри компании. Для амбициозного сотрудника, способного показывать результат, открыт карьерный путь до Руководителя тендерного отдела.
· 🏢 Атмосфера и условия: Сплоченный коллектив. Современный офис в центре города с удобной парковкой. График 5/2 с 8:00 до 17:00.
Ключевые задачи:
· Выездной аудит: Личный выезд на объекты заказчиков для точного осмотра условий, оценки фронта работ и выявления скрытых потребностей клиента. Это наша ключевая особенность — мы продаем не бумагу, а реальное качество.
· Полный цикл сопровождения тендеров: от мониторинга и анализа торгов до финальной подачи заявки и сопровождения победы.
· Подготовка конкурентных коммерческих предложений и формирование сложных пакетов документов под требования промышленных гигантов и коммерческого сектора.
· Глубокий анализ рынка и поиск новых перспективных площадок для участия.
· Работа со всеми видами торгов: ФЗ-44, ФЗ-223 и коммерческие тендеры.
· Уверенный опыт работы с тендерами от 1 года (Обязательно).
· Готовность к выездам на объекты для личной оценки масштабов работ и условий. Это необходимый этап для подготовки точного и сильного предложения.
· Способность самостоятельно изучать и вникать в специфику новой ниши (клининговые услуги для бизнеса). Потребуется разобраться в процессах, оборудовании и стандартах качества уборки, чтобы грамотно формировать предложения.
· Понимание основ документооборота и умение находить оптимальные условия для победы.
· Развитое аналитическое мышление, внимательность и скрупулезность в работе с данными.
· Искреннее желание работать на результат и брать на себя ответственность за выигранные контракты.
Ждем ваше резюме и готовы рассказать подробности на собеседовании!