🧹✨ ВАКАНСИЯ: РАБОТНИК ПО УБОРКЕ ПОДЪЕЗДОВ
📍 Место работы: г. Вологда, Осановская роща, ул. Новгородская🕒 Формат: неполный рабочий день, гибкий график
🏢 Управляющая компания «Конструктив»
Ищете работу с гибким графиком и достойной оплатой? Хотите трудиться в спокойной обстановке и видеть реальный результат своего труда? Приглашаем вас в нашу команду — станьте хранителем чистоты и уюта в жилых подъездах!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
💰— Достойный доход — от 30 000 ₽ на руки (итоговая сумма обсуждается индивидуально);
⏰— Комфортный режим работы — неполный рабочий день и свободный график (подберём удобные для вас часы);
🏠 — Близость к дому — не придётся тратить много времени на дорогу;
🤝— Надёжного работодателя — сотрудничество с проверенной управляющей компанией;
🧤 — Всё необходимое для работы — выдаём спецодежду и инвентарь;
🤗— Доброжелательную атмосферу — вас ждёт уважительное отношение и поддержка коллег.
📌 Ваша задача:
Поддерживать чистоту и порядок в подъездах многоквартирных домов. Ваша работа напрямую влияет на комфорт жителей — каждый день вы будете делать их жизнь чуточку лучше!
🔧 Что входит в обязанности:
✔подметание и влажная уборка лестничных клеток;
✔очистка входных зон и площадок перед подъездами;
✔удаление пыли и мусора с поверхностей;
✔поддержание санитарного состояния общих зон.
💡 Почему стоит выбрать эту работу?
— Гибкость: вы сами определяете, когда и сколько работать;
— Простота входа: не требуется специальный опыт — мы ценим аккуратность и ответственность;
— Стабильность: надёжная компания и своевременные выплаты;
— Видимый результат: каждый день вы будете видеть, как ваш труд делает пространство чище и уютнее.
🧹✨ Если вы цените порядок, хотите работать в комфортных условиях и получать справедливую оплату — эта вакансия для вас!