Агрохимик

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Ваше хозяйство
Нижний Новгород
Базовый проезд 9

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит работать с пестицидами и агрохимикатами и заботится о будущем урожая!

Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят знания, инициативу и желание развиваться!

Оплата труда

• На испытательный срок - 72 000 руб, с 3-го месяца з/плата 77 000 руб.- НДФЛ+ квартальная премия до 15%,
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Прозрачная система премирования за результаты и инициативу.

График и условия работы

• Полная занятость, рабочий день с 8:30 до 17:00
  • Пятидневная рабочая неделя (5/2), выходные — суббота и воскресенье
  • Оформление по ТК РФ,

Обязанности

• Оформление нормативной и технической документации (ТНД) для регистрации пестицидов в РФ.
  • Поездки в Москву в Министерство сельского хозяйства, Россельхознадзор и т. д. (доставка НТД для регистрации).

Требования

• Высшее образование по профилю (агрономия, агрохимия),
  • Опыт работы от 1 года в аналогичной должности,
  • Знание Законов и постановления, регулирующие учет пестицидов и агрохимикатов,
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство, соц.пакет, бонусы, ДМС,
  • Премии за успешные проекты и инициативность,
  • Скидки на продукцию компании,
  • Возможности для профессионального роста и обучения.

О компании Компания «Ваше хозяйство» — лидер российского рынка товаров для личных подсобных хозяйств. Мы создаём продукты для здоровья животных, защиты растений и повышения урожайности. Наши бренды — «Здравур», «Любава», «Мухояр», «Ратобор», «Крепковит», «Здравень», «Лютоня», «Капут», «Алатар» — известны по всей стране. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о будущем российского сельского хозяйства!