Менеджер по продажам

Новосибирск
Кривощековская улица 15

Приветствую!

Меня зовут Орлов Сергей Борисович, генеральный директор ООО ТК Автоматизация

Мы ищем сильных коллег, которые хотят работать с B2B Клиентами в сфере автоматизации инженерных систем зданий и производств, и зарабатывать от 180 000 - 600 000 руб. Это Вы?

Если да - давайте знакомиться.

Кто мы? ООО ТК Автоматизация - создаём инженерную основу современных зданий.Наша цель — обеспечить предприятия, застройщиков и инженерные компании надёжными решениями в области автоматизации, вентиляции, отопления и управления инженерными системами. Мы делаем сложные инженерные системы управляемыми, безопасными и эффективными.

Почему открыта вакансия:

Мы активно развиваем направление B2B продаж, и формируем группу продаж, чтобы быстрее захватывать рынок

Кто наш Клиент? Наш Клиент - это инженерный бизнес. Компании и специалисты, которым важно надёжное оборудование, техническая точность и стабильный партнёр, а не просто "где дешевле.

Что продаем? Профессиональное оборудование для автоматизации инженерных систем зданий и производств:
-датчики (температуры, давления, влажности, качества воздуха)

-шкафы управления вентиляцией и насосами

-частотные преобразователи

-панели оператора

-насосы

-клапаны и электроприводы

-ПЛК (программируемые логические контроллеры)

-автоматика электрокалориферов

-трансформаторы и блоки питания

В нашей компании Вы получите:

- Среднемесячный доход: 180 000 - 600 000 руб. (оклад +% c продаж+KPI), крутая система бонусов за перевыполнение планов

- график работы 5/2,

- продукт, за который не стыдно перед клиентами, каждый клиент дает рекомендации и работает с нами годами

- возможность карьерного роста

- молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 25 лет)

- возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь

- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности.

В чем заключается работа:

— Работа с исходящим и входящим трафиком (80%/20% соответственно). Продажа в телефонном формате. Звонков от 10 до 50 в день. КП: 0-5 шт, не на начальном этапе (на начальном в основном знакомство с клиентами)

— вести работу в CRM-системе (научим)Выполнять и перевыполнять планы по продажам =)

Что желательно иметь кандидату:

- опыт работы в продажах от 1 года

- быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm)

- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе; желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
- грамотный русский язык.
Обязательное требование: знание физики не хуже уровня средней школы (знание законов ома, что такое мощность, энергия, ток, напряжение, понимание I-d диаграмм), знание математики не хуже уровня средней школы.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!

После отклика hh отправит Вам ссылку на развернутую демонстрация должности.

В демонстрации - развернутое описание задач менеджера, системы мотивации, как мы работаем и как устроены, а в конце будет несколько вопросов.

Готовы? Ждем отклик!