проспект Обуховской Обороны 120Б
Привет! Мы — компания «Превента»
Мы помогаем бизнесу разобраться в охране труда: обучаем сотрудников, разрабатываем документы, проводим аудит, берём функции специалиста по ОТ на аутсорсинг и многое другое.
Мы молодая команда, которая ценит результат и комфортную атмосферу. Сейчас ищем такого же энергичного менеджера, который будет продавать наши услуги и развиваться вместе с нами.
Чем предстоит заниматься
📞 Активные продажи (холодный обзвон) — работаем по готовым базам юридических лиц, ищем тех, кому нужна помощь в охране труда.
✉️ Обработка входящих заявок — с сайта и других каналов приходят уже тёплые лиды, их нужно качественно проконсультировать и довести до сделки.
🤝 Выездные встречи — знакомиться с клиентами лично, презентовать наши услуги, проводить переговоры. Это возможность проявить себя и выстроить долгие отношения.
📄 Продажа всего спектра услуг — от обучения сотрудников до комплексного аутсорсинга. Задача — понять потребность и предложить лучшее решение.
📑 Ведение клиентов «под ключ» — от первого контакта до подписания актов. Но не бойся: у нас всё автоматизировано (Битрикс24, счета и договоры формируются сами), рутины минимум, времени на живые продажи — максимум.
📩 Подготовка коммерческих предложений — быстрая и грамотная упаковка наших услуг под конкретного клиента.
Кого мы ищем
✔️ Уверенный пользователь ПК (работа с CRM, офисным пакетом).
✔️ Желание продавать и умение слушать клиента — это важнее опыта. Обучим всему остальному.
✔️ Навык ведения переговоров (не важно, сколько тебе лет, главное — уметь расположить к себе).
✔️ Аккуратность в документах и внимательность к деталям.
✔️ Готовность к активной работе: холодные звонки — это нормально, без них нет продаж.
✔️ Опыт в B2B-продажах приветствуется, но не обязателен.
Что мы предлагаем
📍 Офис в двух минутах от метро «Пролетарская» — удобно добираться.
💻 Работа в CRM и полная автоматизация процессов — освобождаем твоё время для реальных продаж.
👥 Молодой коллектив без занудства и жёсткой иерархии — поддерживаем друг друга и вместе радуемся победам.
📈 Доход зависит от тебя: оклад + процент с продаж + бонусы за выполнение плана. Уровень обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально.
📚 Обучение и поддержка — научим продукту, скриптам, работе с возражениями. Не бросаем один на один с задачами.
⏰ Гибкий график — мы за результат, а не за отсиженные часы. Но в начале пути важно работать в офисе, чтобы быстрее включиться в процесс.
🎯 Разнообразие — каждый день новые задачи, общение с разными людьми, никакой рутины.
🚀 Возможность роста — у нас активно растущая компания, и мы ценим тех, кто готов расти вместе с нами.
Почему стоит откликнуться
Ты будешь продавать реально полезные услуги, которые помогают бизнесу избегать штрафов и делать работу сотрудников безопасной.
Карьерный рост: мы активно растем, и нам нужны те, кто готов брать на себя больше. Хочешь стать руководителем направления? Покажи результат — и мы поддержим твое развитие.
Мы уважаем личное время и не требуем отвечать на звонки в нерабочее время.
Работа в дружной команде, где каждый готов подставить плечо.