Профсоюзная улица 124А
Вакансия: Администратор (активные продажи и забота о клиентах) в арт-студию НеМалевичи (м. Коньково)
Это работа для тех, кто умеет сочетать сердечность и коммерческую жилку.
Мы — уютная творческая студия в минуте от метро Коньково. Наши гости — люди, которые ищут вдохновения, а мы помогаем им его найти. Сейчас нам нужен администратор, который станет главным проводником в мир наших услуг: будет встречать, консультировать и помогать сделать выбор (а это, по сути, и есть наши продажи).
Что важно понимать с самого начала:
· 80% вашего времени — это общение с клиентами и помощь им в выборе. Вы будете предлагать наши занятия, абонементы, мастер-классы. Это не «впаривание», а искренняя рекомендация того, что реально подойдёт человеку.
· 10% — работа с возражениями и «холодными» звонками (например, напомнить о себе тем, кто давно не был). Здесь нужна уверенность и умение мягко, но настойчиво возвращать внимание к студии.
· Остальное — поддержание порядка, учёт, расписание.
Кому будет интересно:
· Вы любите людей и умеете расположить к себе.
· Вам нравится помогать с выбором — вы чувствуете удовлетворение, когда клиент уходит с идеальным для него абонементом.
· Вы не боитесь слова «продажи», потому что для вас это прежде всего диалог и забота.
· Вы готовы учиться скриптам и стандартам — они нужны, чтобы ни один клиент не остался без внимания.
· Вам откликается наводить порядок: и в цифрах (учёт оплат, расчёт зарплаты), и в пространстве (чтобы студия всегда выглядела уютно).
Что нужно будет делать:
· Встречать гостей, общаться в чатах и по телефону — консультировать и продавать наши услуги.
· Вести расписание, принимать оплаты, подтверждать записи, следить за продлением абонементов.
· Работать по скриптам (мы научим).
· Поддерживать чистоту и уют.
· Помогать с несложными отчётами (зарплаты, учёт).
Мы ждём, что вы:
· Имеете грамотную речь и искренний интерес к людям.
· Готовы к активным продажам (это ключевое!).
· Внимательны к деталям и любите порядок.
· Ответственны и способны решать разные задачи.
· График 2/2 с 10 до 20 (обеденный перерыв).
· Испытательный срок 2–3 месяца (можно быстрее). На это время оплата 300 руб./час.
· После испытательного срока — оклад + процент от продаж (доход вырастет, и вы сможете на него влиять).
· Возможность роста до менеджера по продажам с повышенным процентом.
· Скидка 50% на все занятия.
· Очень тёплый и творческий коллектив.
Как откликнуться:
Напишите короткое сопроводительное письмо или запишите аудиосообщение в Telegram/WhatsApp на номер. Расскажите, почему вам интересна эта работа и как вы относитесь к продажам в сфере услуг.
Обязательно приложите резюме с прошлым опытом работы и ваше фото.