Руководитель бренда

Дата размещения вакансии: 21.03.2026
Работодатель: Десан
Замоскворецкая линия метро Технопарк
Более 6 лет

DESAN - лидер на рынке томатной пасты, входит в топ 7 крупнейших производителей консервированных овощей. Мы ищем стратега и тактика, которому предстоит управлять брендом №1 на рынке томатной пасты.

Зачем тебе к нам:

• управлять сильным брендом - значит, не только работать с задачей по удержанию лидерства, но и находить новые точки роста;
  • стать частью компании, которая вот уже 30 лет создает овощную консервацию под собственными брендами «Помидорка» и «6 Соток».

• разработкой и реализацией маркетинговой стратегии в команде маркетингового комитета;
  • управлением позиционирования и ключевыми сообщениями бренда;

Управление продуктом:

• управление ассортиментным портфелем, оптимизация текущей матрицы и вывод новинок;
  • генерация и сбор идей для запуска новых продуктов, приоретизация, поддержка запуска, стратегия развития;

Коммуникация и продвижение (ATL/BTL/Digital):

• развитие бренда в digital-среде: работа с блогерами, кулинарными сообществами, развитие социальных сетей;
  • управление программами лояльности, CRM и ORM маркетинг;
  • организация мероприятий с участием бренда, взаимодействие с лидерами мнений;

Кросс-функциональное взаимодействие: совместная работа с продажами, департаментом производства, отделом качества;

• обязателен успешный опыт развития топ-брендов категории FMCG (продукты питания);
  • опыт работы в роли Brand Manager / Senior Brand Manager (от 3-х лет самостоятельного управления брендом);
  • стратегическое мышление: уметь видеть перспективу на 3-5 лет и защищать ключевые ценности бренда;
  • системное мышление: ower view, а не отдельные мероприятия;
  • лидерство без полномочий: умение вести за собой кросс-функциональную команду;
  • страсть к продукту: искренний интерес к кулинарии;
  • понимание, что маркетинг и продажи неразделимы друг от друга;

• "белую" зарплату + ежегодные бонусы;
  • современный офис рядом с метро;
  • 2 дня в неделю home office;
  • ДМС;