Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: JOKER AUTO
Брестский бульвар 8

Мы JOKER AUTO — мультибрендовая сеть станций технического обслуживания автомобилей. На рынке более 9 лет. Работаем с легковыми автомобилями любых марок и моделей, занимаемся всеми видами ремонта.

Мы активно развиваемся и приглашаем к нам в команду целеустремленного корпоративного менеджера, который поможет запустить новое направление работы с корпоративными клиентами и увеличить рост компании вместе с нами!

Задачи:

• Привлечение корпоративных парков автомобилей на ремонт и обслуживание;
  • Заключение, сопровождение, контроль соблюдения договоров на обслуживание автомобилей корпоративных клиентов;
  • Построение деловых и долгосрочных отношений с клиентами;
  • Контроль оплат за выполненные работы, работа с дебиторской задолженностью;
  • Взаимодействие со всеми службами сервиса

Какие знания и навыки для нас важны:

• Успешный опыт привлечения корпоративных клиентов от одного года (приветствуется опыт в автобизнесе, СТО);
  • Отличные коммуникативные навыки, умение грамотно вести переговоры и презентовать услуги;

• Готовность к выездам для проведения переговоров;
  • Нацеленность на результат

Ваше ключевое преимущество:

• Наличие собственной базы потенциальных или действующих корпоративных клиентов

Мы предлагаем вам:

• Достойный уровень заработной платы (окладная часть + KPI от ваших результатов), готовы согласовать индивидуальные условия сотрудничества;

• Своевременные выплаты 2 раза в месяц в полном объеме;

• Финансовый рост вместе с компанией, без ограничений;
  • Комфортная рабочая атмосфера, дружная команда и опытное руководство;

• Постоянное развитие и профессиональное обучение в компании;

• Поддержка и рассмотрение ваших идей и предложений;

• Альтернативные варианты трудоустройства (ТК/ГПХ);
  • Пятидневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00; возможен гибкий/гибридный характер работы;
  • Комфортабельный офис с панорамным видом

Если все задачи Вам знакомы и условия откликаются, оставляйте отклик, сориентирую более детально по нашему предложению! Анна, HR-специалист компании «JOKER AUTO».

Будем рады Вам в нашей команде!