Брестский бульвар 8
Мы JOKER AUTO — мультибрендовая сеть станций технического обслуживания автомобилей. На рынке более 9 лет. Работаем с легковыми автомобилями любых марок и моделей, занимаемся всеми видами ремонта.
Мы активно развиваемся и приглашаем к нам в команду целеустремленного корпоративного менеджера, который поможет запустить новое направление работы с корпоративными клиентами и увеличить рост компании вместе с нами!
Задачи:
- Привлечение корпоративных парков автомобилей на ремонт и обслуживание;
- Заключение, сопровождение, контроль соблюдения договоров на обслуживание автомобилей корпоративных клиентов;
- Построение деловых и долгосрочных отношений с клиентами;
- Контроль оплат за выполненные работы, работа с дебиторской задолженностью;
- Взаимодействие со всеми службами сервиса
Какие знания и навыки для нас важны:
- Успешный опыт привлечения корпоративных клиентов от одного года (приветствуется опыт в автобизнесе, СТО);
Отличные коммуникативные навыки, умение грамотно вести переговоры и презентовать услуги;
- Готовность к выездам для проведения переговоров;
- Нацеленность на результат
Ваше ключевое преимущество:
Наличие собственной базы потенциальных или действующих корпоративных клиентов
Мы предлагаем вам:
Достойный уровень заработной платы (окладная часть + KPI от ваших результатов), готовы согласовать индивидуальные условия сотрудничества;
Своевременные выплаты 2 раза в месяц в полном объеме;
- Финансовый рост вместе с компанией, без ограничений;
Комфортная рабочая атмосфера, дружная команда и опытное руководство;
Постоянное развитие и профессиональное обучение в компании;
Поддержка и рассмотрение ваших идей и предложений;
- Альтернативные варианты трудоустройства (ТК/ГПХ);
- Пятидневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00; возможен гибкий/гибридный характер работы;
- Комфортабельный офис с панорамным видом
Если все задачи Вам знакомы и условия откликаются, оставляйте отклик, сориентирую более детально по нашему предложению! Анна, HR-специалист компании «JOKER AUTO».
Будем рады Вам в нашей команде!