Галичская улица 126В
Компания – Костромской завод полимерной упаковки – один из ведущих российских производителей в области производства полимерной упаковки. Мы производим пленку, пакеты огромного ассортимента.
Только за последние десять лет мы увеличили площади производства с 1000 кв.м до 6500 кв. м, а выпуск готовой продукции увеличился с 80 т. в месяц до 500 т.
Мы ищем руководителя отдела развития, отвечающего за стратегический рост компании, расширение её присутствия на рынке и улучшение внутренних бизнес-процессов.
Основные задачи:
- Формирование и реализация стратегии активного поиска и привлечения новых B2B клиентов.
- Расширение рынков сбыта в сегментах ритейла, пищевой промышленности и промышленных предприятий
- Прямые переговоры с ключевыми партнерами и лицами, принимающими решения. Оптимизация воронки продаж и внедрение стандартов работы с холодным и теплым трафиком.
- Мониторинг конкурентной среды и разработка уникальных торговых предложений.
- Управление командой менеджеров, постановка KPI и контроль их выполнения.
- Успешный опыт руководства отделом развития или продаж.
- Навык построения системных продаж с «нуля» или масштабирования текущих процессов.
- Опыт личных достижений в привлечении знаковых для отрасли клиентов.
- Работу в стабильной производственной компании с современным оборудованием.
- Возможность реализовать собственные идеи в управлении и развитии бизнеса. Официальное оформление и социальные гарантии.
- Высокий уровень дохода: фиксированный оклад и бонусная часть за выполнение плановых показателей.
- Молодая амбициозная команда
- Рабочий день — с 8.00 до 16.30 в графике 5/2.Возможны командировки в ЦФО.
- Продукт, продавая который вы будете гордиться, а не краснеть;
- Удобная CRM-система с интуитивным подходом в работе.
- Супер-вовлеченный в развитие компании учредитель
- В последние 5 лет компания растет каждый год, скучно не будет
- Современный светлый офис, оборудованное рабочее место: предоставляем все необходимое для вашей работы
- Насыщенная корпоративная жизнь, регулярные конкурсы, праздники в честь побед компании и сотрудников.
- Дарим премии на день рождения, оказываем материальную помощь сотрудникам радостных и грустных моментах жизни. Мы всегда вместе.
- Заботимся о детях сотрудниках: дарим подарки к Новому году, ко Дню защиты детей, к началу учебного года, регулярно проводим выездные мероприятия.
Если вы готовы реализовывать самые смелые стратегии — откликайтесь, и мы обсудим наши общие цели!
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите ваши 3 ключевые функциональные области с примерами реализованных проектов, которые делают ваш профиль конкурентным.