Врач онколог-маммолог (Международная)

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Первая семейная клиника Петербурга
улица Белы Куна 1к2

«Первая семейная клиника Петербурга» – это 6 многопрофильных и 4 стоматологических центра, которые уже более 23 лет успешно заботятся о здоровье жителей нашего города. Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, основанных на высоких стандартах качества, передовых технологиях и индивидуальном подходе к каждому пациенту.

Мы ищем в нашу дружную команду:

Врача онколога-маммолога. Если вы увлечены своим делом, обладаете глубокими знаниями и готовы применять их для помощи пациентам, мы будем рады видеть Вас в нашей клинике по адресу: м. Международная, ул. Б.Куна, д. 1. к.2.

• Оказание амбулаторной медицинской помощи пациентам за наличный расчет и по ДМС;
  • Диагностика заболевания молочных желез;
  • Выполнение биопсии щитовидной и молочных желез;
  • Проведение необходимых диагностических процедур ультразвуковой диагностики (при наличии сертификата/аккредитации);
  • Вести медицинскую документацию в МИС 1С.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата /аккредитации по специальности "Онкология" и «Ультразвуковая диагностика».
  • Опыт работы врачом онкологом-маммологом от 2-х лет.
  • Умение работать с современным диагностическим оборудованием.
  • Ответственность, внимательность к деталям, пунктуальность.
  • Коммуникабельность, умение находить общий язык с пациентами.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белую» заработную плату, оплачиваемые больничные и отпуска.
  • Гибкий график работы, возможность совместительства, смены по 6 часов утро/вечер в зависимости от клиники.
  • Возможность совмещения в других клиниках нашего холдинга.
  • Дружный коллектив и административная поддержка.
  • Достойный уровень дохода: стабильная заработная плата % от приема.
  • Действующая программа вознаграждения за приведи друга.
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членов семьи.
  • Корпоративные мероприятия.

Станьте частью команды, которая меняет подход к семейной медицине, делая качественную помощь доступной и комплексной, откликайтесь на нашу вакансию!