улица Белы Куна 1к2
«Первая семейная клиника Петербурга» – это 6 многопрофильных и 4 стоматологических центра, которые уже более 23 лет успешно заботятся о здоровье жителей нашего города. Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, основанных на высоких стандартах качества, передовых технологиях и индивидуальном подходе к каждому пациенту.
Мы ищем в нашу дружную команду:
Врача онколога-маммолога. Если вы увлечены своим делом, обладаете глубокими знаниями и готовы применять их для помощи пациентам, мы будем рады видеть Вас в нашей клинике по адресу: м. Международная, ул. Б.Куна, д. 1. к.2.
- Оказание амбулаторной медицинской помощи пациентам за наличный расчет и по ДМС;
- Диагностика заболевания молочных желез;
- Выполнение биопсии щитовидной и молочных желез;
- Проведение необходимых диагностических процедур ультразвуковой диагностики (при наличии сертификата/аккредитации);
- Вести медицинскую документацию в МИС 1С.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата /аккредитации по специальности "Онкология" и «Ультразвуковая диагностика».
- Опыт работы врачом онкологом-маммологом от 2-х лет.
- Умение работать с современным диагностическим оборудованием.
- Ответственность, внимательность к деталям, пунктуальность.
- Коммуникабельность, умение находить общий язык с пациентами.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белую» заработную плату, оплачиваемые больничные и отпуска.
- Гибкий график работы, возможность совместительства, смены по 6 часов утро/вечер в зависимости от клиники.
- Возможность совмещения в других клиниках нашего холдинга.
- Дружный коллектив и административная поддержка.
- Достойный уровень дохода: стабильная заработная плата % от приема.
- Действующая программа вознаграждения за приведи друга.
- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членов семьи.
- Корпоративные мероприятия.
Станьте частью команды, которая меняет подход к семейной медицине, делая качественную помощь доступной и комплексной, откликайтесь на нашу вакансию!