Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Леонардо
Самара
Самарская улица 200А

В связи с развитием бизнеса мы в поисках менеджера по продажам в салон "Леонардо".

Если вам нравится продавать, вы амбициозны и креативны, вам интересно решать сложные задачи, и вы хотите много зарабатывать, то мы приглашаем вас к нам в команду находить новых клиентов на дорогой продукт. Работа в красивом стильном интерьере с продажами в сегменте Премиум, много личного общения с интересными и успешными людьми. Обучим, поддержим и будем вместе расти.

Кто мы? Салон модной мебели «Леонардо» открылся в мае 2008 года. Наш Салон – результат 18-ти летней работы команды профессионалов в создании элегантных и изысканных интерьеров квартир, домов, офисов.
Накопленный опыт дал нам прочные прямые контакты с фабриками, выгодные цены, гарантированные сроки поставки, возможности нестандартных решений. География наших клиентов не ограничивается городом Самара — это и Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Казань, Сочи. Но основное наше достижение – то, что большинство клиентов приходит к нам по рекомендации тех, кто уже имеет положительный опыт работы с нами.

Какие мы? Факты о нас: Мы растём! Растет не только прибыль компании, но и растет наша команда. Мы верим, что каждый член команды играет ключевую роль в достижении наших целей. Многие сотрудники с нами уже много лет. Мы очень их ценим, а они ценят нас за атмосферу и высокий доход, благодаря которому они создают семьи и покупают дома.

Если вы ищете место, где ваши идеи будут услышаны и воплощены в жизнь, где вы сможете применить свои навыки, тогда вам точно стоит рассмотреть нашу вакансию.

Что необходимо делать (обязанности):

• Работа с текущей базой, а также активный поиск и привлечение потенциальных клиентов: коммуникация с дизайнерами интерьеров, выставки, городские мероприятия, интернет, рекомендации);
  • Проведение звонков и встреч: холодные и теплые звонки потенциальным клиентам, проведение встреч в салоне (офисе);
  • Закрытие сделок: выявление потребностей клиента на покупку, формирование ценностного предложения и расчеты стоимости, достижение договоренности о продаже, работа с возражениями и доведение клиента до покупки;
  • Ведение отчетности: фиксация всех контактов и этапов работы с клиентом в системе отчетности компании, предоставление отчетов о проделанной работе и результатах.

Кого мы ищем (требования):

• Коммуникабельность и эмпатия к людям (так у нас будут общие ценности);
  • Клиентоориентированность, грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры;
  • Умение сохранять долгосрочные отношения с клиентами;
  • Опыт в активных продажах от 2 лет;
  • Здоровая амбициозность и авантюризм: имеет сильное желание зарабатывать и развиваться в сфере мебели и интерьера;
  • Обучаемость и гибкость: готовность осваивать новую информацию и работать по установленным в компании технологиям.

Что мы предлагаем тебе (условия):

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 10.00 до 19.00, включая обед 1 час (выходные СБ-ВС);
  • Рабочее место по адресу: Самара ул.Самарская 200А салон «Леонардо»;
  • Заработная плата от 100 тыс. на руки (неограниченный потолок);
  • Дружный коллектив и лояльный руководитель.

Если у тебя высокий уровень коммуникации – смелее откликайся на вакансию.