Ведущий менеджер по продажам (продукция собственного завода)

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: РДС
Самара
Кабельная улица 8Д

Ведущий менеджер по продажам (продукция собственного завода)

Откройте новые горизонты в продажах с продукцией, за которую не стыдно!

Вам нравится видеть результат своего труда на улицах города? Хотите продавать то, что действительно востребовано и улучшает облик Самары? Присоединяйтесь к команде профессионалов «ССт» и станьте частью масштабных проектов по благоустройству региона!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B, строительные компании, подрядчики, муниципальные организации)
  • Ведение переговоров, презентация продукции собственного завода (вибропрессованная продукция)
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
  • Разработка индивидуальных коммерческих предложений, участие в тендерах
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для развития продаж
  • Ведение отчетности и CRM
  • Взаимодействие с производством и логистикой для обеспечения своевременных поставок

• Опыт успешных продаж в строительной сфере или смежных B2B-направлениях от 3 лет
  • Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компаний
  • Умение работать с технической продукцией, быстро разбираться в ассортименте
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Владение ПК, опыт работы с CRM

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Конкурентная заработная плата: оклад + % от продаж
  • Работа с востребованной продукцией собственного производства
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Дружная команда экспертов, поддержка на всех этапах

О компании Строительная компания «ССТ» — один из лидеров рынка благоустройства Самарского региона. Мы не просто строим — мы формируем современный облик города, внедряем инновации и поддерживаем высочайшие стандарты качества. Собственное производство позволяет нам контролировать каждый этап и гарантировать надежность нашим клиентам. Присоединяйтесь к тем, кто создает будущее Самары уже сегодня!