Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: МЕТАЛЛСЕРВИС
Пермь
улица Героев Хасана 92

Мы - компания ПЕРММЕТАЛЛ - надежный оптовый поставщик металлопроката с опытом 100 лет!!!. Нас знают клиенты по всей России, мы реализуем крупные заказы и активно расширяемся.

Сейчас мы открываем новые возможности для тех, кто хочет состояться как высококлассный специалист в юридической сфере. Приглашаем в команду юрисконсульта - начинающего специалиста, с небольшим опытом работы (возможно без опыта, в том числе студенты последнего курса высшего учебного заведения).

В юридический отдел требуется ответственный, добросовестный, внимательный специалист, готовый под руководством опытных наставников, на имеющемся базисе, постигать новые горизонты профессии, развиваться и расти в различных отраслях права.

Работодатель гарантирует:

✔️ Удобный график работы 5/2 по 8 часов;

✔️ Конкурентная заработная плата от 60 000 руб. после вычета налогов;

✔️ Ежегодную индексацию размера заработной платы;

✔️ Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством;

✔️ Гарантии и компенсации предусмотренные законодательством;

✔️ Новогодние подарки детям;

✔️ Доставка транспортом компании (от ост. комсомольская площадь );

✔️ Дружный, внимательный и сплоченный коллектив

Основная трудовая функция:

• Договорная работа (подготовка, согласование, оформление по типовым формам различных договоров: поставки, подряда, оказания услуг, перевозки, транспортной экспедиции, аренды. Подготовка и согласование протоколов разногласий, протоколов урегулирования разногласий. Разработка дополнительных соглашений, правовых заключений, соглашений о расторжении договоров. Регистрация договоров).

- Претензионная работа (подготовка и согласование исходящих претензий, ответов на поступающие претензии, участие в переговорах с контрагентами по возникающим претензиям).

- Исковая работа (подготовка, согласование, оформление в соответствии с требованиям законодательства заявлений о выдаче судебных приказов, исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, отзывов на исковые заявления, ходатайств, возражений, письменных пояснений, иных процессуальных документов).

- Консультирование сотрудников и подготовка заключений по вопросам правового характера.

- Разработка, актуализация, согласование и введение в действие локальных нормативных актов.

Мы ожидаем:

• Хорошее знание законодательной базы (гражданского, процессуального, административного, земельного и трудового права);
  • Коммуникабельность и желание развиваться;
  • Ответственность и добросовестность в разрешении поставленных задач;
  • Внимательность, аккуратность, пунктуальность;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Умение работать со справочно-информационными системами, ресурсами ТКС правового характера.

Мотивационное письмо, раскрывающее личность кандидата, имеющийся опыт, желания и стремления в профессиональном росте и развитии, просим направлять совместно с откликом на данную вакансию в сопроводительном письме.