Главный бухгалтер

Работодатель: Торенс
от 200000 до 500000 RUR
Новосибирск
Северный проезд 3А/12

Компания «Торенс», крупнейший федеральный поставщик контрактных двигателей, коробок передач, а также контрактных запчастей из Японии и Европы на свои склады.

Компания «Торенс» успешно существует на рынке с 2013г., укрупнившись и прочно заняв рынок, прошла реорганизацию и успешно сотрудничает как с фирмами, так и с частными лицами.

Представительства компании и партнеров находятся в городах России: Красноярске, Омске, Барнауле, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Москве, Тюмени и т.д

Центральный офис компании находится в Новосибирске

Срочно требуется Главный бухгалтер.

• Ведение управленческого учета;
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета;
  • Работа с несколькими юр.лицами, обособленные подразделения;
  • Ведение ВЭД (импорт);
  • Управление коллективом бухгалтеров (6 бухгалтеров);
  • Классический функционал Главного бухгалтера

• Высокий уровень личной ответственности и управленческих навыков. Для нас это не просто слова.... Вы отвечаете за результат своего подразделения, своей команды и взаимодействуете со множеством смежных подразделений, являясь Лидером своего направления.
  • Обязателен опыт работы в розничной торговле с филиальной сетью. Мы строим глобальную сеть региональных представительств. Нам нужен человек, который сможет выстроить логичную и функциональную систему учета в сложной структуре.
  • Знание всех участков бухгалтерии. Вы для сотрудников наставник, эксперт, профессионал к которому можно обратиться по любому вопросу, обсудить сложный документ, отработать финансовую схему расчетов, выстроить документооборот с поставщиками. Вы движущая сила бухгалтерии
  • Опыт работы с ВЭД. В ближайшее время наши амбиции на международном рынке только усилятся.
  • Наличие рекомендаций с предыдущих мест работы. Мы верим в репутацию и ее ценность.
  • Желание всестороннего развития. Нашей команде нужны люди, говорящие с нами на одном языке. А это значит...надо читать, вовлеченным, поддерживать и инициировать изменения, постоянно расти над собой.
  • Активность. Велосипеды, байдарки, Сап-борды, ходьба, спорт и просто активная жизненная позиция, наше обязательное условие при трудоустройстве
  • Лояльность к работе вне графика. Мы очень ценим личное время сотрудников, но мы спокойно относимся к совещаниям в выходные дни, к вечерним мозговым штурмам и к тому, что один из ТОПов команды будет всегда на связи.
  • Порядочность. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

• ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОПЛАТЫ ТРУДА (обсуждается индивидуально с кандидатом)
  • На старте 2026г 200 000, прогноз на 2028г до 500 000
  • График работы пн-пт с 09:00 до 18:00 ч.;
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство;
  • Рабочее место в Кировском районе города Новосибирска, комфортный офис, отдельный кабинет.