Старший инженер пуско-наладочных работ

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Информтехника
Верхняя Красносельская улица 2/1с1

Группа компаний «ИНФОРМТЕХНИКА» — лидер телекоммуникаций с 1991 года!

Мы — один из самых надежных и прогрессивных поставщиков телекоммуникационных решений в России, Узбекистане, Казахстане, Индии и других странах. Нашими клиентами являются федеральные министерства, силовые ведомства, а также крупные российские и международные компании!

• выезды на объекты заказчиков самостоятельно либо в составе бригады для производства монтажных, пусконаладочных работ, ремонтно-восстановительных работ и работ периодического обслуживания телекоммуникационного оборудования;
  • ведение отчетной документации в учетных системах Компании;
  • выполнение работ по настройке и подготовке телекоммуникационного оборудования к пуско-наладочным работам и монтажу в стационарных условиях.

• высшее/неоконченное высшее техническое образование;
  • знание и понимание принципов работы SIP, ISDN, ОКС-7 и других протоколов связи;
  • знание и понимание основ построения сети передачи данных и протоколов TCP/IP;
  • понимание принципов коммутации, маршрутизации пакетов данных;
  • навыки и умения работы с технической документацией;
  • опыт работы с проектировщиками и заказчиками;
  • знание требований СП 76.13330.2016 "Электротехнические устройства" и Правил устройства электроустановок (ПУЭ), ГОСТ Р-58882-2020;
  • навыки пайки радиоэлектронной аппаратуры;
  • уверенный пользователь Windows/ Linux;
  • знание основ администрирования операционных систем приветствуется.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильная «белая» заработная плата, выплаты дважды в месяц
  • Разъездной характер работы;
  • Социальный пакет (ДМС, фитнес, авиа/жд билеты);
  • Вовлеченное и гибкое руководство;
  • Корпоративные праздники и мероприятия
  • Обучение, участие в конференциях, проведение вебинаров и тренингов за счет компании;

Мы заботимся о комфорте и развитии наших сотрудников, создавая комфортные условия для работы и профессионального роста.