Бренд-менеджер / младший бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: TOP NUTRITION
Пресненская набережная 12

Группа компаний Top Nutrition — эксперт на рынке БАД и спортивного питания с 15-летней историей. Мы не просто дистрибутор, а надежный партнер мировых брендов (Animal, Weider, UESUPPS, Ultrasupps, Galvanize Nutrition, Universal U).

Сейчас мы ищем Бренд-менеджера, который усилит команду маркетинга. Нам важно, чтобы новый человек не только разбирался в продукте, но и легко вливался в живой, поддерживающий коллектив, где принято помогать друг другу и открыто обсуждать задачи.

Почему эта работа может стать для вас классным этапом в карьере:

• Вы будете влиять на ассортимент. Не просто сопровождать товары, а участвовать в выводе новинок: от поиска идеи до финальной полки и продвижения.

• Работа с живыми продуктами. БАД и спортпит — это сфера, где важны детали и честность перед потребителем. Мы ждем от вас такой же внимательности к составу, упаковке и обещаниям бренда.

• Разнообразие задач и поддержка. Вам предстоит работать с аналитикой, дизайном, контентом и продажами. Но вы не одиноки: рядом команда, к которой всегда можно обратиться за советом или помощью.

• Английский в деле. Нужен уверенный Intermediate (B1-B2), так как много прямого общения с поставщиками и изучения зарубежных материалов.

1. Развитие продукта (R&D и аналитика):

• Изучать рынок и конкурентов, чтобы находить перспективные ниши и новинки (новые SKU).

• Собирать и структурировать техническую информацию от поставщиков, готовить сравнительный анализ.

• Участвовать в формировании ассортиментной матрицы — это живой процесс, требующий внимания к цифрам и трендам.

2. Создание контента и контроль качества:

• Разрабатывать ТЗ для дизайнеров, проверять макеты (от упаковки до промо-материалов).

• Готовить презентации и карточки товаров для сайтов и маркетплейсов — вы отвечаете за то, как продукт выглядит и описывается.

• Актуализировать базы данных и материалы по брендам.

3. Стратегия и продвижение:

• Вместе с командой формировать маркетинговую стратегию для брендов.

• Следить за динамикой продаж, оборачиваемостью и остатками (Excel/SWOT-анализ), чтобы вовремя корректировать планы.

• Готовить брифы и гайды для статей, отзывов и других коммуникаций.

Кто нам нужен:

• Опыт от 2 лет в продуктовом или бренд-менеджменте (желательно в фармацевтике, БАД, спортивном питании или премиальной косметике).

• Английский B1-B2 и выше — чтобы уверенно работать с информацией и общаться с партнерами.

• Внимательность к деталям. Для нас важно, чтобы вы замечали нюансы в макетах, текстах и цифрах — это бережет время и нервы всей команды.

• Открытость и желание помогать. Мы ищем коллегу, с которым комфортно в ежедневном общении: кто умеет слушать, слышать и готов подставить плечо, когда у коллег аврал.

• Адаптивность и быстрая обучаемость. Задачи могут меняться, рынок — тоже. Важно не паниковать, а спокойно искать решения.

• Адекватная самооценка и нацеленность на рост. Мы готовы вкладываться в ваше обучение, но ждем такой же отдачи в качестве работы.

• Уверенный пользователь Excel и PowerPoint (это инструменты, с которыми вы будете работать ежедневно).

Условия работы:

• Офис в Москва-Сити. Мы ценим живое общение и командный дух, поэтому работаем очно (пн-пт, 10:00-19:00). Это позволяет быстрее решать вопросы и лучше чувствовать продукт.

• Заработная плата: На испытательном сроке — фиксированный оклад (обсуждаем с финалистами). После — оклад + KPI за результат.

• Оформление по ТК РФ, скидки на продукцию.

• Этапы отбора: Первое знакомство (интервью с руководителем) → небольшое практическое задание (чтобы мы увидели ваш стиль работы) → финишная встреча в офисе.