Врач-оториноларинголог

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: НПП РЕЗОНАНС
Челябинск
улица Машиностроителей 10Б

Медицинский центр «Резонанс-Мед» - это многопрофильная клиника, где более 10 лет заботятся о здоровье пациентов с индивидуальным подходом и искренним желанием помочь. Для нас критически важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и внимание.

В связи с расширением нашей деятельности, мы ищем сотрудников, которые станут важной частью нашей команды и будет обеспечивать высокий уровень оказание медицинской помощи для наших пациентов.

• Амбулаторный прием пациентов оториноларингологического профиля, сбор анамнеза и проведение физикального осмотра.
  • Диагностика и лечение заболеваний оториноларингологического профиля.
  • Проведение эндоскопического исследования.
  • Выполнение лечебно-диагностических манипуляций: забор биоматериала (соскобы, мазки), проведение диагностических проб.
  • Разработка индивидуальных планов лечения и динамическое наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями.
  • Назначение необходимых лабораторных и инструментальных исследований, интерпретация их результатов.
  • Ведение электронной медицинской документации в специализированных информационных системах (1С).
  • Оказание консультативной помощи врачам других специальностей по вопросам оториноларингологии.
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима и правил асептики/антисептики при проведении манипуляций.
  • Оформление рецептов на лекарственные препараты, а также листков нетрудоспособности при наличии показаний.
  • Проведение профилактических медицинских осмотров.

• Высшее образование - специалитет по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» и прошедшее подготовку в интернатуре и (или) ординатуре по специальности «Оториноларингология».
  • Наличие аккредитации специалиста по специальности «Оториноларингология».

• График работы сменный (в зависимости от работы медицинского центра)
  • Официальное трудоустройство
  • Зарплата: обсуждается на собеседовании (зависит от квалификации и опыта кандидата)
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в дружном коллективе с поддерживающей атмосферой
  • Скидки на услуги медицинского центра для Вас и Ваших близких родственников
  • Адрес места работы: ул. Машиностроителей, 10б