Повар

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Группа Компаний Парк Птиц
Йошкар-Ола

Мечтаете о стабильной работе, достойном заработке и возможности увидеть новые места? Мы предлагаем вам уникальную возможность присоединиться к нашей дружной команде на вахтовый метод работы!

Что мы ждем от вас:

• Страсть к кулинарии: Ваша главная задача – готовить вкусные и разнообразные блюда по меню нашего уютного кафе. Мы верим, что именно ваши золотые руки и любовь к еде станут залогом успеха!
  • Мастерство и аккуратность: Соблюдение стандартов качества и санитарных норм – это основа нашей работы. Вы будете поддерживать идеальную чистоту и порядок на своем рабочем месте.
  • Креативность: Мы ценим инициативу! Если у вас есть идеи по новым блюдам или предложения по улучшению существующих рецептов, мы будем рады их услышать.
  • Командный игрок: Слаженная работа – залог успеха. Вы будете тесно взаимодействовать с коллегами из кухни и зала, чтобы обеспечить нашим гостям наилучший сервис.

Ваша главная задача: Готовить вкусно и с душой для наших дорогих гостей, чтобы каждый визит к нам оставлял самые приятные впечатления!

Что для нас важно:

• Опыт: Опыт работы поваром будет вашим большим преимуществом.
  • Преимущества: Опыт работы в сфере HORECA (гостинично-ресторанный бизнес) – отличный бонус!
  • Личные качества: Нас интересуют ответственные, внимательные, готовые к многозадачности и монотонной работе, а также инициативные сотрудники.

• Заработок за 3 месяца: от 210 000 рублей! (при ставке от 347 руб/час + ежемесячная премия по результатам работы).
  • График: Работа по вахтовому графику 2/2 (возможен гибкий график). Смена длится 14-15 часов. Предусмотрены оплачиваемые переработки.
  • Оформление: Официальное трудоустройство по Трудовому договору (постоянный или срочный).
  • Испытательный срок: 3 месяца.
  • Обучение: Полный инструктаж на месте перед началом работы.
  • Дополнительно: Ежемесячная премия (ККР) по итогам выполнения обязанностей.

Не упустите свой шанс начать прибыльную и интересную карьеру! Откликайтесь прямо сейчас!