Менеджер по развитию бренда и digital-проектам (Digital-универсал)

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Темид
от 100000 до 120000 RUR
Басманный переулок 7

Приглашаем вас стать частью команды компании TEМИД — эксперта на рынке систем безопасности. На российском рынке ТЕМИД позиционирует себя как стабильная и конкурентоспособная компания, предлагающая клиентам надёжные решения для построения современных систем контроля доступа. Продукция компании TEMID является максимально понятной и удобной в использовании, может быть применима в различных сферах: учёт рабочего времени, контроль и управление доступом, гибридная идентификация, сканирование и досмотр посетителей, входные и исполнительные группы. Чтобы привлечь еще бОльшее внимание клиентов к нашему бренду, мы ищем ответственного специалиста, который сможет всесторонне представить уникальные особенности нашей продукции в marketing sphere.

Задача сотрудника:

Нам важно не просто наличие контента, а его качество и смыслы. Мы строим бренд.

1. Сайт как лицо компании (Joomla):

Следить, чтобы сайт выглядел современно и опрятно (обновлять дизайн-элементы, баннеры).

Наполнять разделы не просто текстами, а экспертными статьями, кейсами, историями успеха, которые укрепляют имидж профессионалов.

Техническая поддержка сайта (обновления, исправление ошибок, установка нужных модулей).

2. Продвижение с умом (SEO + Яндекс.Директ):

Заниматься SEO не ради "трафика любой ценой", а чтобы привлекать осознанных клиентов, которые ищут экспертов (проработка семантики, качественные тексты).

Настраивать имиджевые кампании в Яндекс.Директе (например, реклама на аудиторию, которая уже знает наш бренд, или РСЯ с красивыми баннерами).

Анализировать эффективность рекламы с точки зрения узнаваемости, а не только прямых продаж.

3. Контент и соцсети: создаем атмосферу:

Вести наши сообщества (VK, Telegram). На первом этапе — поднять Telegram-канал с нуля, задать ему тон, стиль и регулярность.

Работа с нейросетями (AI): Использовать ChatGPT / DeepSeek для генерации идей и текстов, а Midjourney / Kandinsky для создания уникального визуала, который выделит нас среди конкурентов (уникальные обложки, арты, иллюстрации к постам).

Работать в Photoshop: обрабатывать фото, верстать имиджевые макеты для постов.

Ключевая задача: Создавать вовлекающий контент, который хочется сохранить и переслать другу, а не просто "продающий" текст.

4. Офлайн-активности: переносим бренд в реальность:

Помогать в организации мероприятий (выставки, мастер-классы, встречи).

Продумывать мерч, раздаточные материалы, оформление стенда — чтобы все это соответствовало стилю бренда.

Кого мы ищем (Профиль кандидата)

Нам не нужен "менеджер по продажам в интернете". Нам нужен СММ-щик с душой бренд-менеджера.

- Формирование маркетинговой стратегии компании, определение ключевых направлений продвижения и позиционирования бренда:

- Вы умеете работать с CMS Joomla (или готовы быстро разобраться — там не сложно)

- Вы владеете Photoshop на уровне уверенного пользователя.

- Вы активно пользуетесь нейросетями (ChatGPT/DeepSeek, Midjourney/Kandinsky) в работе или в личных целях и видите в них отличный инструмент для творчества.

- Вы понимаете основы SEO и умеете настраивать простые кампании в Яндекс.Директе.

- Вы можете вести соц. сети, создавать группы, каналы, сообщества.

- Вы ответственны и умеете организовать себя (задачи разноплановые, нужно ничего не упустить).

Будет огромным плюсом:

- Опыт создания контент-стратегий.

- Опыт организации мероприятий.

• Оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2