Playerok— это маркетплейс цифровых товаров и услуг. Мы соединяем покупателей и продавцов, берём на себя безопасность сделки и запускаем собственные продукты. Строим масштабный бизнес на быстрорастущем рынке, на стыке гейминга, финтеха и e-commerce..
Кого мы ищем:
Мы в поиске Руководителя Бренда и Коммуникаций в департамент маркетинга.
В департаменте маркетинга отвечают за то, чтобы о Playerok знали и говорили. Маркетинг у нас — это не только реклама, а целая экосистема: работа с блогерами и инфлюенсерами, контент для соцсетей, спецпроекты, а ещё — забота о репутации и бренде.
Здесь ценят креатив, скорость и чувство стиля. У нас нет «серых кампаний», зато есть смелые идеи и реальное влияние на то, как проект выглядит в глазах миллионов пользователей.
Роль и задачи Руководителя Бренда и Коммуникаций:
Ищем человека, который возьмёт бренд Playerok под полный контроль: задаст тон, смысл и посылы, и обеспечит, чтобы любая наша публичная точка касания с аудиторией звучала как один живой, уверенный голос.
Это не позиция «делать баннеры». Это позиция «определять, что именно мы говорим, как мы это говорим, зачем мы это говорим — и добиваться, чтобы это звучало одинаково везде» для построения долгосрочного устойчивого фундамента в виде сильного бренда, знания и доверия к нему и продукту.
Чем придется заниматься:
1. Сила и ценности бренда
Определять и поддерживать единый tone of voice бренда Playerok, проводить исследование бренда по ключевым метрикам, отслеживать здоровье бренда.
2. Позиционирование
Создание бренд платформы, бренд бука с командой Дизайна, управление и координация ключевых сообщений, концептов и сценариев во всех каналах.
3. Управление коммуникационным планом
Создание годового плана кампаний вместе с CMO и лидерами команд, заблаговременная подготовка каждой кампании от концепции до выполнения с привлечением необходимых ресурсов и команд, работа с аналитиками для оценки успешности кампаний.
4. Анализ рынка, конкурентов, возможностей и новых каналов
Отслеживать, как конкуренты и смежные игроки продают похожие продукты, проводят коммуникацию, создают механики и партнёрства. Уметь перенимать лучшие кейсы из других брендов и индустрий, чтобы оставаться лидерами в категории. Развитие понимания аудитории - интересов, болей и потребностей.
5. Управление командами для развития бренда и коммуникаций
Управление и развитие нескольких команд: SMM, видео контент, ORM, проектный/продуктовый маркетинг (планирование, подготовка и реализация маркетинг кампаний). Фокус на росте знания, доверия, узнаваемости, коммуникации бренда по всем каналам, создании лучшего контента. Определение и обозначение необходимых ресурсов для постоянного развития.
Что для нас важно:
Опыт работы от 3 лет в маркетинге (бренд, цифровом, продуктовом);
Понимание бизнес, бренд и маркетинг метрик, включая все направления маркетинга: бренд, performance, influence, CRM, лояльность, SMM, ORM, видео каналы;
Опыт в управлении качеством всех коммуникаций - ключевые сообщения, CTA, сценарии, креативы, и т.д.;
Умение выстраивать системную работу по подготовке маркетинг плана и кампаний и управление их подготовки;
Управление командами, развитие и выявление точек роста;
Эффективная работа в кросс-функциональных командах;
Открытость к любым новым тестам и каналам, которые могут быть эффективны для роста;
Понимание игровой индустрии.
Полностью удаленный формат работы;
Оплата от 250 000 руб (финальная сумма обсуждается на встрече с успешным кандидатом);
Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (налог оплачивает компания);
Полная занятость с графиком 5/2 (8-часовой рабочий день);
Гибкое начало рабочего дня: с 09:00-12:00 по Мск;
Инициативная команда;
Оплачиваемый отпуск/больничный.
Откликайся, заполняй анкету и до встречи на собеседовании! =)