Мы ContentVille - ведущее международное креативное агентство по продюсированию в социальных сетях в РФ и ОАЭ. Помогаем нашим клиентам стать популярными, собрать миллионы подписчиков, а также знаем КАК конвертировать аудиторию в деньги и сделать ИКСЫ в доходе.
За нашими плечами — более 30 ниш, свыше 2,5 миллиардов просмотров и сотни успешных кейсов.
Сейчас мы расширяем наш youtube-отдел и ищем креативного продюсера для создания длинных YouTube-видео.
Что ты будешь делать:
- Изучать много информации. Погружаться в клиента, в его тематику, в его суть, в его жизнь;
- По референсам готовить описание клиента, его сильных тем, особенностей его ниши;
- Составлять выгодный контент – план YouTube каналов; *выгодный - идеи роликов, которые принесут клиенту наибольшую пользу: просмотры, подписчиков и будущих клиентов;
- По референсам создавать ИИ агента клиенту и работать с ним как со сценаристом (по необходимости); будет здорово, если умеешь.
- Ставить тз сценаристам/ИИ агенту и согласовывать готовые сценарии; также быть готовым дорабатывать сценарии, доводить их до совершенства. Быть готовым писать сценарий самому, в случае необходимости;
- Организовывать ДИСТАНЦИОННЫЕ съёмки; Быть координатором между клиентом, оператором и площадкой;
- Проводить онлайн-репетиции с клиентом. Готовить его к съемкам.
- Сопровождать и поддерживать клиентов в процессе работы, на съемках;
- Предоставлять отчетность клиенту;
- Упаковывать ролики. Ставить ТЗ дизайнеру. Продумывать название, описание, таймкоды, конечные заставки и т.д. Принимать монтаж, давать правки;
- Анализировать продвижение каналов и вносить конструктивные правки в развитие канала;
- Руководить командой постпродакшена (4-8 человек); ведение от 1 до 4-х клиентов, можно и больше, если будешь готов. 1 клиент - 4 видео в месяц.
Что хотим в тебе видеть:
⁃ Опыт креативного продюсера в сфере YouTube-продюсирования ОБЯЗАТЕЛЕН от 1-3 года;
⁃ Ты или твоя команда сделала ролик-миллионник;
⁃ Грамотная и деловая речь, умение убеждать и работать с возражениями (опыт в продажах будет преимуществом);
⁃ Навыки работы с Гугл-таблицами (не ниже миддл-уровня), Miro, умение хорошо работать с gpt, ИИ.
-Базовое понимание английского будет преимуществом, но не обязательно;
- Личные и профессиональные качества: организаторские навыки, самоорганизация и самопрезентация, ответственность, амбициозность, коммуникабельность, способность адекватно воспринимать конструктивную критику и быть в обсуждениях, дисциплинированность, стрессоустойчивость.
Что предлагаем:
• Зрпл.: 90 000–140 000 ₽, в среднем 4 проекта в месяц. Возможность увеличить доход за счет большего числа проектов;
• Четкую систему KPI и прозрачные метрики – ты всегда понимаешь, что влияет на твой результат;
• Личная работа с фаундерами, у которых 7+ млн аудитории;
• Удаленную работу из любой точки мира;
• Поддержку на всех этапах – от онбординга до первых успешных сделок;
• В течение 1-2 лет успешной работы в нашей компании мы лучшим продюсерам организовываем переезд в Дубай.
Этапы отбора:
1) Собеседование с рекрутером команды;
2) Собеседование с директором по контенту;
3) Возможное тестовое задание, если понадобится дополнительно проверить навыки для работы;
4) Предложение о сотрудничестве.
Отправляй свой отклик и в сопроводительном письме прикрепи ссылки на портфолио/кейсы, все, что поможет понять, что ты подходишь нам.