Ведущий юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Инстройтехком
Совхозная улица 1с1

В поисках юридического драйва? Присоединяйтесь к лидеру рынка спецтехники!

Вам нравится разбираться в сложных вопросах, видеть суть в деталях и находить решения там, где другие видят только проблемы? Тогда мы ждем именно вас в команду Инстройтехком — крупнейшего дистрибьютора техники Komatsu и других мировых брендов!

Ваши задачи:

• Подготовка, анализ и согласование договоров с внутренними отделами и внешними партнерами
  • Претензионно-исковая работа: подготовка претензий, исковых заявлений, участие в переговорах и судебных процессах
  • Юридическое сопровождение деятельности компании, консультирование сотрудников по правовым вопросам
  • Мониторинг изменений законодательства, своевременное внедрение корректировок в процессы
  • Взаимодействие с государственными органами и контрагентами

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы юристом от 5 лет (желательно в крупных компаниях или дистрибуции)
  • Отличное знание договорного, гражданского и корпоративного права
  • Внимательность к деталям, ответственность, аккуратность в документообороте
  • Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельность и инициативность
  • Грамотная устная и письменная речь

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • График работы 5/2: с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, пятница — сокращенный день
  • Работа в современном офисе на территории работодателя
  • Корпоративная жизнь: обучение, мероприятия, поддержка профессионального роста
  • Стабильная компания с сильной командой и возможностями для развития

О компании ООО «Инстройтехком» — ведущий дистрибьютор спецтехники Komatsu и других мировых брендов в России и СНГ. Более 20 лет мы развиваем рынок, внедряем инновации и инвестируем в развитие сотрудников. У нас работают профессионалы, которые ценят командную работу, ответственность и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!