Совхозная улица 1с1
В поисках юридического драйва? Присоединяйтесь к лидеру рынка спецтехники!
Вам нравится разбираться в сложных вопросах, видеть суть в деталях и находить решения там, где другие видят только проблемы? Тогда мы ждем именно вас в команду Инстройтехком — крупнейшего дистрибьютора техники Komatsu и других мировых брендов!
Ваши задачи:
- Подготовка, анализ и согласование договоров с внутренними отделами и внешними партнерами
- Претензионно-исковая работа: подготовка претензий, исковых заявлений, участие в переговорах и судебных процессах
- Юридическое сопровождение деятельности компании, консультирование сотрудников по правовым вопросам
- Мониторинг изменений законодательства, своевременное внедрение корректировок в процессы
- Взаимодействие с государственными органами и контрагентами
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы юристом от 5 лет (желательно в крупных компаниях или дистрибуции)
- Отличное знание договорного, гражданского и корпоративного права
- Внимательность к деталям, ответственность, аккуратность в документообороте
- Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельность и инициативность
- Грамотная устная и письменная речь
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График работы 5/2: с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, пятница — сокращенный день
- Работа в современном офисе на территории работодателя
- Корпоративная жизнь: обучение, мероприятия, поддержка профессионального роста
- Стабильная компания с сильной командой и возможностями для развития
О компании ООО «Инстройтехком» — ведущий дистрибьютор спецтехники Komatsu и других мировых брендов в России и СНГ. Более 20 лет мы развиваем рынок, внедряем инновации и инвестируем в развитие сотрудников. У нас работают профессионалы, которые ценят командную работу, ответственность и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!