Маркетолог

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: СМУК-ПРЕСС
Уфа
улица Ульяновых 65

Типография "Ювента" является крупным полиграфическим производством, находится в Уфе и с 1995 года занимается производством и продажей разнообразной бумажной листовой и многостраничной продукции, специализируясь на рекламной и периодической продукции. Надежно, качественно, вовремя. Благодаря налаженной логистике и масштабам производства (пришлем презентацию), мы можем давать конкурентные цены и поставлять полиграфию по всей России.

Чаще всего мы печатаем большими объемами для различных сфер: рекламные агентства, медицинские клиники, застройщики и строители, птицефабрики, спортивные центры, образовательные учреждения, производственные предприятия, крупные ресторанные сети.

Комфортная и привычная стоимость заказов на полиграфию в нашей типографии обычно составляет 100.000 руб. - 1.000.000 руб. И это не так много, как может показаться поначалу. Мы точно знаем, что у каждого маркетолога и пиарщика есть друзья/партнеры, которые регулярно делают заказы и на большие суммы: каталоги, этикетки в рулонах, инструкции, книги, листовки, блокноты, пакеты, плакаты, фирменные бланки...

Мы в поиске маркетологов (или менеджера по продажам), которые умеют создавать условия для технологичных, системных продаж, привлекать клиентов и хотят вместо грустного оклада официально получать 6% с каждого заказа. Работа маркетологом подразумевает только поиск клиентов (заказы). Не придется делать какие-то расчеты и самим заниматься документооборотом - у вас будет свой персональный менеджер (куратор заказов) внутри типографии. Нашли заказ = получили 6%. Так что эта работа таким маркетологом точно вам подойдет, если у вас большой круг общения (менеджеры по продажам, снабжение, предприниматели, рекламные агентства).

Удаленный формат работы;

Гибкий график работы;

6% от каждого привлеченного заказа;

Работа на стороне крупного и надежного предприятия.

Мы ждём кандидата, который:

Имеет широкие связи в различных сферах;

Умеет устанавливать и поддерживать дружеские отношения с партнерами;

Заинтересован в высоком личном доходе.