Чкаловский проспект 60
Мы - российский бренд качественной детской и взрослой одежды SOLIDAY сегмента middle.
SOLIDAY это про эстетику, качество жизни, минимализм, лаконичность и ответственность за то, что создаем.
У нас собственное производство в Санкт-Петербурге, лояльная включенная команда единомышленников и большие планы на будущее.
В связи с открытием обновленного магазина на Петроградке ищем в команду системного думающего руководителя и активного продажника в одном лице.
Если вам интересно работать с качественным эстетичным продуктом, вы любите детей и людей, в целом, чувствуете в себе силы создать крепкую результативную самостоятельную команду- то вам к нам!
В первую очередь будут рассмотрены резюме с сопроводительным письмом и рассказом о том, почему мы должны пригласить на эту вакансию именно вас!
Что предстоит делать:
• Управление всеми внутренними процессами жизни магазина;
• Обучение, мотивация и управление командой, контроль соблюдения корпоративных стандартов, вдохновлять команду и показывать пример
• Прямые продажи и постоянная коммуникация с клиентом. Мы любим и дорожим нашим клиентом и для нас важно, чтобы руководитель магазина, как лицо компании участвовал, в коммуникации с ним, выстраивая долгосрочные отношения;
• Работа с кассой, учет денежных средств, инкассация;
• Контроль остатков, проведение инвентаризации, материальная ответственность;
• Управление ассортиментом, постоянное взаимодействие с центральным офисом на предмет подсорта и запросов клиентов по цветам/моделям/размерам;
• Предоставление отчетности, участие в еженедельных собраниях;
• Взаимодействие с регулирующими организациями, самостоятельное решение всех возникающих вопросов;
• Развитие магазина, инициатива по мерчендайзингу, витринистике, ассортиментной матрице и т.д.
Что мы ждем от кандидата:
• Опыт работы в рознице с высоким уровнем клиентского сервиса;
• Опыт управление командой, умение мотивировать и вдохновлять;
• Позитивный настрой, энергичность и инициативность;
• Чувство вкуса и опыт в качественном fashion.
• Красивый светлый теплый магазин в идеальной локации в самом сердце Петроградки (пешая близость к метро Петроградская);
• График 5/2, смещенные выходные (вс и пн), 8-часовой рабочий день;
• Оклад 100 т.р. + KPI;
• Соблюдение ТК РФ;
• Фирменную одежду;
• Приятные скидки на продукцию бренда;
• Рост и развитие внутри классной компании, уникальный опыт.