HR Generalist / Руководитель по персоналу ( HoReCa )

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: RES Space
набережная реки Мойки 60В

Мы — уникальная игровая резиденция в центре города (3 этажа: киберспорт, лаунж, авторская гастрономия). Мы не просто «кормим» — мы создаем сервис уровня top-level для гостей, которые ценят комфорт.

Сейчас нам нужен человек, который будет создавать и развивать нашу команду. Мы ищем HR Generalist — стратегического партнера по персоналу, отвечающего за формирование команды и корпоративную культуру.

• Формировать команду: искать таланты на рынке HoReCa, проводить собеседования и отбирать тех, кто разделяет и поддерживает наши принципы.

• Быть проводником в мир порядка: помогать выстраивать кадровый документооборот.

• Создавать внутренний бренд: формировать уникальную корпоративную культуру, где комфортно работать и хочется развиваться.

• Быть стратегическим партнером бизнеса: совместно с руководством управлять командами резиденции, помогать решать задачи и внедрять лучшие практики.

• Опыт работы в HoReCa и понимание специфики этой сферы.

• Поиск не просто работы, а места для самореализации, где инициатива приветствуется и приносит результат.

• Навык ведения кадрового документооборота (готовы рассмотреть кандидатов с базовыми знаниями и обучить).

• Работа в сердце города: технологичное, стильное и современное пространство, куда приятно приходить каждый день.

• Забота: бесплатное вкусное питание и поддержка команды.

• Свобода и доверие: возможность самостоятельно строить процессы, быть услышанным и влиять на бизнес.