переулок Семашко 51
Руки ВВерх!бар в Ростове-на-Дону открывает двери для амбициозного и энергичного Банкетного Менеджера, готового стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в организацию незабываемых событий. Если вы обладаете талантом превращать мечты в реальность, а детали — в совершенство, то эта вакансия для вас!
Ваша миссия в Руки ВВерх!бар будет включать:
- полный цикл работы с банкетными мероприятиями: от первого контакта с гостем до финального расчета.
- бронирование дат и залов, прием и обработку заказов, активные продажи услуг банкета, а также проведение "холодных звонков" для привлечения новых гостей.
-в дневное время -роль дневного менеджера, обеспечивающего бесперебойную работу заведения.
- важной частью Ваших обязанностей станут встречи с подрядчиками, поддержание идеального порядка в офисе и контроль за работой хаус-мастера,встречи поставщиков, чтобы каждый аспект нашего сервиса соответствовал высочайшим стандартам.
Мы предлагаем комфортные условия для реализации вашего профессионального потенциала:
-стабильный график 5/2 с 11:00 до 20:00,
-конкурентную заработную плату, состоящую из фиксированной ставки 2500 рублей/смена, приятного процента от предзаказов банкетов и привлекательных KPI.
Мы ценим вклад каждого сотрудника и стремимся к созданию мотивирующей рабочей атмосферы!
От Вас мы ожидаем:
- опыт работы: банкетным менеджером- желательно, в случае отсутствия релевантного опыта - опыт работы менеджером в ресторанах не менее 2 лет,
- глубокое понимание специфики индустрии гостеприимства
- уверенное владение программой Iiko.
Присоединяйтесь к нашей команде Руки ВВерх!бар в г.Ростов-на-Дону!
Устремляйтесь к новым возможностям, развивайтесь вместе с нами и помогайте нам создавать незабываемые моменты для наших гостей. Станьте незаменимой частью нашей большой и дружной семьи бара Руки ВВерх!
С уважением, HR-директор Анна