Водитель категории В на Газель и Форд транзит

Дата размещения вакансии: 21.03.2026
Работодатель: ГЭХ Автотранс
улица Василисы Кожиной 21

Описание вакансии:

Мы ищем водителя, готового к работе с периодической сменой места работы. Вы не привязаны к одному отделению постоянно: примерно раз в две недели вы переезжаете на другую точку (в пределах города), где требуется ваша помощь.

Важно!
Никаких грузовых работ — вам не нужно ничего грузить или разгружать. Вы занимаетесь исключительно перевозкой ремонтных бригад до объектов и обратно.

Схема работы:

• Старт: Вы приезжаете на нашу центральную базу: г.Москва, ул. Василисы Кожиной, д.21

• Получение авто: Забираете там автомобиль и отправляетесь на нем в одно из наших отделений.

• Работа: Там вы работаете ~ 2 недели: развозите местную ремонтную бригаду, автомобиль все это время с вами и находится в отделении, в котором вы работаете.

• Ротация: Примерно через 2 недели — смена дислокации. Вы меняете автомобиль на центральной базе и отправляетесь в новое отделение

Важное преимущество для вас:
Мы понимаем, как важно проводить меньше времени в дороге до работы. Поэтому при распределении отделений мы стараемся подбирать ближайшую точку к вашему месту жительства, чтобы вам было удобно добираться.

Передача автомобиля осуществляется в пределах рабочего времени.

• Только перевозка ремонтных бригад и их ручной клади на служебном автомобиле Газель Некст (грузовой бортовой, метан) или Форд Транзит (дизель) (инструмент бригады берут с собой, грузить его в машину не требуется).

• Получение автомобиля на центральной базе в начале рабочего цикла и его возврат в конце цикла.

• Содержание автомобиля в чистоте и порядке (мойка оплачивается).

• Выполнение заявок от руководства того отделения, к которому вы прикреплены в данный момент.

• Опыт работы водителем автомобиля от 3-х лет (по трудовой книжке)
  • Умение пользоваться навигационными системами
  • Знание Москвы и Московской области, умение выбирать оптимальный маршрут
  • Опрятный внешний вид, доброжелательность, неконфликтность.

• Официальное оформление (оклад) и социальный пакет согласно ТК РФ
  • Премия к отпуску - 1 раз в год;
  • При соблюдении показателей - премии к празднику и годовая
  • График работы 5/2 с 8 до 17 сб. вс. - выходной
  • Своевременная выплата заработной платы.