улица Василисы Кожиной 21
Описание вакансии:
Мы ищем водителя, готового к работе с периодической сменой места работы. Вы не привязаны к одному отделению постоянно: примерно раз в две недели вы переезжаете на другую точку (в пределах города), где требуется ваша помощь.
Важно!
Никаких грузовых работ — вам не нужно ничего грузить или разгружать. Вы занимаетесь исключительно перевозкой ремонтных бригад до объектов и обратно.
Схема работы:
Старт: Вы приезжаете на нашу центральную базу: г.Москва, ул. Василисы Кожиной, д.21
Получение авто: Забираете там автомобиль и отправляетесь на нем в одно из наших отделений.
Работа: Там вы работаете ~ 2 недели: развозите местную ремонтную бригаду, автомобиль все это время с вами и находится в отделении, в котором вы работаете.
Ротация: Примерно через 2 недели — смена дислокации. Вы меняете автомобиль на центральной базе и отправляетесь в новое отделение
Важное преимущество для вас:
Мы понимаем, как важно проводить меньше времени в дороге до работы. Поэтому при распределении отделений мы стараемся подбирать ближайшую точку к вашему месту жительства, чтобы вам было удобно добираться.
Передача автомобиля осуществляется в пределах рабочего времени.
Только перевозка ремонтных бригад и их ручной клади на служебном автомобиле Газель Некст (грузовой бортовой, метан) или Форд Транзит (дизель) (инструмент бригады берут с собой, грузить его в машину не требуется).
Получение автомобиля на центральной базе в начале рабочего цикла и его возврат в конце цикла.
Содержание автомобиля в чистоте и порядке (мойка оплачивается).
Выполнение заявок от руководства того отделения, к которому вы прикреплены в данный момент.
- Опыт работы водителем автомобиля от 3-х лет (по трудовой книжке)
- Умение пользоваться навигационными системами
- Знание Москвы и Московской области, умение выбирать оптимальный маршрут
- Опрятный внешний вид, доброжелательность, неконфликтность.
- Официальное оформление (оклад) и социальный пакет согласно ТК РФ
- Премия к отпуску - 1 раз в год;
- При соблюдении показателей - премии к празднику и годовая
- График работы 5/2 с 8 до 17 сб. вс. - выходной
- Своевременная выплата заработной платы.