Инженер по охране труда и пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Новая Ривьера
Сочи
улица Конституции СССР 4

Строящийся отель в центре Сочи объявляет набор персонала на этап открытия и последующей операционной деятельности. Мы ищем профессионалов, готовых разделить наши амбиции и стать частью команды южнокорейского бренда «LOTTE HOTELS & RESORTS». Наша цель — не просто соответствовать, а превосходить ожидания. Для этого мы ищем сотрудников, разделяющих наши ценности: стремление к совершенству, внимание к деталям и подлинную заботу о гостях.

Мы ищем специалиста, отвечающего за безопасность жизни и здоровья гостей и сотрудников, а также за сохранность имущества отеля. Его цель — полное соответствие строгим нормам и предотвращение любых инцидентов.

• Проведение инструктажей по охране труда и пожарной безопасности для новых и действующих сотрудников.
  • Выявление потребностей в обучении по охране труда и оказанию первой помощи пострадавшим в соответствии с нормативными правовыми актами.
  • организация регулярной проверки знаний требований охраны труда и норм пожарно-технического минимума.
  • проверка состояния зданий, оборудования, вентиляции, защитных устройств, исправность систем противопожарной защиты (сигнализации, огнетушителей).
  • Проведение специальной оценки условий труда на рабочих местах
  • Идеальное знание законодательства РФ в сфере охраны труда (ТК РФ) и пожарной безопасности (ФЗ-123, Правила противопожарного режима).
  • Стандарты для гостиниц, мониторинг соблюдения законодательных и внутренних норм безопасности в подразделениях компании.
  • Взаимодействие с госорганами и отчетность, разработка проектов локальных нормативных актов. Документационное обеспечение и разработка нормативов. Подготовка отеля к проверкам ГИТ и МЧС

• Высшее техническое образование по направлению «Техносферная безопасность» или аналогичным специальностям, связанным с обеспечением безопасности производства, или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное обучение в области охраны труда, с опытом работы в сфере охраны труда не менее 3 лет;
  • знание трудового законодательства и нормативной базы в сфере охраны труда и пожарной безопасности. Владение методами идентификации опасностей и оценки профессиональных рисков, уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С)

• 5/2, возможен дополнительный объем работы в случае производственной необходимости
  • Оклад обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
  • Офис в Центральном р-не г. Сочи, возможны командировки