Технолог на производство готовых лекарственных форм

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: БИОКАД, биотехнологическая компания
улица Связи 34

Технолог занимается поддержкой процессов производства лекарств, чтобы препараты выпускались точно в срок. Вы будете создавать систему, которая гарантирует: каждое лекарство, попавшее к пациентам, способно помочь.

• Составлять технологические регламенты и проводить валидацию процессов, чтобы производство работало как часы, а продукт был безопасным;

• Разрабатывать стандартные процедуры и участвовать в решении сложных производственных задач, чтобы каждый сотрудник понимал, как правильно выполнять операции;

• Поддерживать процесс производства готовых лекарственных форм, чтобы препараты выпускались точно в срок и без отклонений по качеству;

• Анализировать риски, чтобы предотвратить проблемы до того, как они возникнут;

• Регистрировать изменения и контролировать внедрение технологии, чтобы процесс оставался под контролем на всех этапах.

Это подойдет тем, кто:

• Получил высшее технологическое, фармацевтическое или биотехнологическое образование;
  • Уже работал технологом на производстве фармацевтической /биотехнологической /химической /косметической /микробиологической промышленности;
  • Знает принципы и правила организации производства;
  • Понимает, что в фармацевтике нет мелочей, потому что каждая деталь влияет на безопасность пациента.

Это не подойдет, если:

• Вам не нравится работать в системе с чёткими правилами и документацией;
  • Вы не готовы к ответственности: ваши решения напрямую влияют на качество лекарства.

Условия работы:

• Территориальное месторасположение – п. Стрельна, ул. Связи д.38.
  • Корпоративный трансфер: м. пр. Ветеранов, м. Московская, м. Приморская, м. Комендантский проспект.
  • График работы: 5/2, с 08:00 до 16:30 (по пятницам до 16:00) или с 09:30 до 18:00 (по пятницам до 17:30), периодически возможно работать удаленно.

• Мы соблюдаем законодательство, а значит оформляем официально и предоставляем полный соц. пакет;
  • Можно не беспокоиться о здоровье: у нас есть ДМС со стоматологией для сотрудников и членов его семьи, врач в офисе и на производстве, а также партнерская программа с сервисом "Ясно";
  • Для сотрудников производства у нас предусмотрено оплачиваемое питание в корпоративной столовой – не надо переживать о том, чем пообедать в перерыве;
  • Доступ к крутой корпоративной библиотеке с литературой на многие актуальные темы – бизнес, саморазвитие, здоровый образ жизни;
  • Встречи с известными людьми (космонавтами, олимпийскими чемпионами, нобелевскими лауреатами и другими) – они наши друзья и выступают с лекциями прямо в офисах.