Технолог

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Удмуртнефть имени В.И. Кудинова
Игра

Начните карьеру во флагмане нефтегазовой отрасли Удмуртии!

ПАО «Удмуртнефть» им. В. И. Кудинова — это:

• лидер топливно‑энергетического комплекса Удмуртской Республики с 1967 года;

• часть структуры ПАО «НК «Роснефть» и китайской корпорации Sinopec — лидеров нефтегазовой индустрии;

• ключевое предприятие по геологоразведке и эксплуатации месторождений углеводородов;

• более 7 000 сотрудников в компании и дочерних обществах;

• крупнейший инвестор, работодатель и налогоплательщик региона.

• контролировать работу установок по дозированию химических реагентов и вести учёт их расхода — в соответствии с ежемесячными и ежеквартальными регламентами и плановой картой расхода деэмульгаторов;

• отслеживать проведение подрядной организацией операций по депарафинизации и химическим обработкам скважин и выкидных линий;

• контролировать выполнение внеплановых (аварийных) обработок скважин и внутрипромысловых трубопроводов — с учётом вида осложняющего фактора;

• следить за работой механизированного фонда скважин.

Мы ждём от вас:

• высшее образование нефтяного профиля;

• готовность осваивать специфику работы на производстве — опыт не обязателен, мы поможем адаптироваться и обучим всем необходимым навыкам;

• внимательность, ответственность и системность в работе с регламентами и отчётностью.

• старт карьеры в крупнейшем нефтегазовом предприятии региона — без обязательного опыта работы;

• работу в стабильной и надёжной компании с богатой историей и международными связями;

• служебный транспорт до места работы и обратно (Игринский район, Чутырское месторождение нефти);

• компенсацию горячего питания и найма жилья для иногородних;

• ежесменную доплату за удалённость рабочего места от местожительства;

• добровольное медицинское страхование 18000 руб.,

• наставничество и поддержку на этапе вхождения в должность;

• возможности для профессионального роста и повышения квалификации за счёт компании;

• официальное оформление по Трудовому кодексу РФ;

• социальные гарантии в соответствии с Коллективным договором;

• перспективы карьерного роста внутри производственного подразделения.

Почему стоит присоединиться к нам?

• возможность войти в отрасль без опыта — мы ценим потенциал и готовы инвестировать в развитие сотрудников;

• работа на современных производственных объектах с применением передовых технологий;

• стабильность крупного отраслевого игрока — вы будете частью команды, обеспечивающей энергетическую безопасность страны;

• чёткие процессы и регламенты — вы сразу поймёте, как устроена работа на производстве;

• поддержка коллег и наставников — адаптация пройдёт максимально комфортно.

Готовы стать частью команды профессионалов?

Откликайтесь на вакансию — мы оперативно рассмотрим ваше резюме и назначим собеседование.