Огородный проезд 16/1с3
Мы – компания "Народные Промыслы", производитель косметики с 25-летней историей и собственным производством. В нашем портфеле такие известные бренды, как Пропеллер, Novosvit, Золотой шелк, MIONI. Мы представлены по всей России и СНГ, активно развиваем продажи на крупнейших маркетплейсах (Wildberries, Ozon) и в федеральных торговых сетях. Наша миссия — создавать качественную косметику с хорошими составами, доступную каждому. Сейчас мы активно растем и ищем талантливого специалиста, который усилит нашу команду.
Кого мы ищем:
Мы ищем маркетолога с опытом запуска косметических продуктов, который будет отвечать за развитие категории ухода за волосами. Нам важен практический опыт вывода новинок на рынок, понимание всех этапов создания продукта и умение работать с кросс-функциональными командами. Если вам интересно влиять на продукт, работать с собственным производством и видеть результат своей работы в реальном ассортименте — будем рады познакомиться!
- Запуск и развитие продуктов:
Полный цикл работы с продуктами в категории ухода за волосами — от идеи и разработки до вывода на рынок и сопровождения. Управление новинками и текущим ассортиментом, включая обновления и доработки продуктов. - Редизайны и обновления ассортимента:
Инициация и ведение редизайнов упаковки: постановка задач дизайнерам, согласование концепций, контроль сроков и соответствия позиционированию бренда. - Работа с упаковкой и компонентами:
Поиск и подбор упаковки, отдушек и других компонентов совместно с технологами и закупками. Участие в дегустациях, тестированиях. - Кросс-функциональное взаимодействие:
Плотная работа с отделами : технологи , производство, закупки, дизайн, продажи и реклама для своевременного запуска и обновления продуктов. - Аналитика и отчётность:
Подготовка регулярных отчетов по продуктам и запускам, анализ эффективности ассортимента, участие в планировании развития категории. - Рынок и конкуренты:
Анализ трендов, новинок и конкурентного окружения в категории ухода за волосами, формирование предложений по развитию продуктовой линейки.
- Высшее образование
- Опыт работы продакт-менеджером / бренд-менеджером в косметике или FMCG
- Практический опыт вывода на рынок не менее 10 новых продуктов (косметика — желательно)
- Понимание всех этапов разработки и производства косметического продукта
- Понимание косметических компонентов, формул, отдушек и упаковочных решений
- Опыт работы с категорией ухода за волосами будет преимуществом
- Умение аргументировать решения, работать с данными
- Системность, самостоятельность.
- Компания предоставляет постоянную стабильную работу. Соблюдение ТК РФ.
- График работы: понедельник - пятница, с 9-00 до 18-00 в офисном формате
- Ежегодная индексация зарплат.
- Испытательный срок три месяца.
- Работу в стабильной и развивающейся компании с 25-летней историей.
- Возможность влиять на продажи и имидж известных российских брендов.
- Интересные и амбициозные задачи.
- Работу в дружной и поддерживающей команде.
- Конкурентную заработную плату.