Ассистент менеджера по закупкам

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Работа вместе
Черкесск
проспект Ленина 50к2

Стань ассистентом, который обеспечивает запуск новых парков с альпаками!

Твоя следующая работа — в динамичной команде, где твои закупки напрямую влияют на открытие новых семейных парков альпаков по всей России.

О компании Парк Альпак — это уникальные парки семейного отдыха, где альпаки становятся главными звездами. Мы строим и развиваем пространства, полные позитива: гладь пушистых альпак, семейные прогулки и незабываемые эмоции для тысяч посетителей. Запущены в 2024 году, уже работаем в Москве и расширяемся по РФ — от Черкесска до других регионов.У нас нет рутины: мы создаем реальные места счастья, где бизнес сочетается с заботой о животных и людях.

Кого мы ищем

Тебе предстоит стать правой рукой руководителя по закупкам — обеспечивать бесперебойное снабжение парков материалами и помогать запускать новые объекты. Ты будешь работать напрямую с управляющими ферм, поставщиками и логистикой, решая задачи самостоятельно (до 40% решений на тебе).. Вместе с нами ты увидишь, как твои закупки превращаются в открытые парки с счастливыми семьями.

• Мы за честность и прозрачность — вот реальные цифры:
  • Полная ставка, без бюрократии на исп.срок 40 000 ₽ фикс + премиальная часть 5 000 ₽ за комплексное решение задач.
  • После: 40 000 фикс + 15 000 премия за timely запуск парков
  • И это не «потолок» - дальнейший рост ЗП с развитием бизнеса,обсуждается.
    График: 5/2, 10:00–20:00, скользящие выходные.
  • Офис в центре Черкесска— open space, где команда как единое целое: быстрые решения, прямой контакт, поддержка от собственника, адаптация с куратором на месте и фокус на росте.

Почему тебе понравится у нас:

• Видишь результат сразу: твои закупки = новые парки без простоев.
  • Растешь в деле: от ассистента до менеджера по закупкам за 3 месяца.
  • Динамика без микроменеджмента — решения быстрые, команда сплоченная.
  • Продукт с душой: альпаки и семейный отдых — продаешь/закупаешь то, во что веришь.
  • Позитив: офис как дом, где ценят вовлеченность и самостоятельность.
  • Регулярная поддержка: с первого дня — наставник из опытных, обучение закупкам/переговорам — все для твоего роста.

Твои задачи:

• Работать с базой поставщиков: договариваться, искать новых, контролировать сроки, качество и комплектацию заказов
  • Контролировать исполнение заказов, минимизировать риски простоев.
  • Собирать заявки и остатки от управляющих ферм, планировать закупки строительных и расходных материалов.
  • Организовывать логистику: оформлять отправки через корпоративный СДЭК.
  • 2 раза в неделю подменять менеджера колл-центр в офисе — отвечать на входящие звонки ( ~25 звонков за смену).
  • Самостоятельно решать операционные вопросы в рамках полномочий.

Мы точно подружимся, если ты:

• Расставляешь приоритеты, фокусируешься на главном, глубоко погружаешься в задачу и закрываешь вопросы на результат — человек, который берёт и делает.
  • Готов мониторить рынок стройматериалов, находить выгодные цены и договариваться о поставках (опыт в продажах или закупках — большой плюс, но возможно обучение).
  • Не знаешь решения — подключаешь ИИ, но без лишней самодеятельности, не уверен уточняешь у наставника.
  • Лёгкий на подъём и мобильный: готов выезжать по задачам, быть на связи в нерабочее время (фермы строятся круглосуточно, и простои недопустимы).
  • Доводишь всё начатое до конца — не бросаешь на полпути, стремишься к финишу.
  • Уверенно работаешь в Excel, Word, Google Таблицах (ИИ-инструменты — отличный плюс для ускорения).
  • Системно мыслишь и стремишься к росту — образование не главное, главное практика и драйв.
  • Грамотная речь, навыки переговоров и командный дух — комфортно себя чувствуешь в молодой динамичной команде.

Если ты кандидат с драйвом, готов обеспечивать запуск парков и расти до менеджера по закупкам — жми “Откликнуться” прямо сейчас! Пришли резюме, и мы созвонимся в день получения. Ждем тебя в команде Парк Алпак!