Центральный административный округ, район Хамовники, 445-й квартал
Туристическая компания «Центр Мира» (16 лет на рынке)
Доход: 50 000 – 150 000 ₽ на руки (в зависимости от опыта)
Формат: Удаленно (после стажировки)
Экспертный подбор и бронирование туров, работа с CRM и входящим потоком заявок.
1. Для кандидатов с опытом в туризме:
• Требования: Опыт работы в туризме от 1 года, знание направлений, навыки работы в CRM.
• Процесс отбора: Собеседование и выполнение тестового задания.
• Мы предлагаем: Индивидуальное обсуждение условий, высокий прогрессивный % от продаж, доступ к рекламным турам и спецпредложениям со скидкой до 90%.
2. Для кандидатов без опыта (через обучение):
• Программа обучения: Интенсивный 1-месячный курс в «Школе практического туризма. Включает практику, изучение систем бронирования, технологии продаж.
• Перспективы после обучения: По результатам успешной аттестации, вы получаете выбор из трех гарантированных вариантов трудоустройства:
1. В команду «Центр Мира»: Приглашение на работу в наш штат (удаленно и в офисе).
2. К ведущим партнерам: Активное содействие в трудоустройстве к крупнейшим туроператорам (Sunmar, Coral Travel, Anex, Fun&Sun, Pegas и др.) и в партнерские агентства.
3. Свой бизнес: Поддержка в открытии собственного туристического бизнеса с нашими инструментами.
• Сроки: Старт потока — 22 марта. Бесплатное бронирование места на курс — до 1 марта.
Общие условия и преимущества (для всех сотрудников):
• Руководство и наставничество
• Прозрачная система мотивации с неограниченным доходом (в пределах разумности, доход по результатам продаж)
• Полная свобода географии: возможность работать из любой точки мира.
Благодаря нашей многолетней экспертизе, мы гарантируем освоение профессии всего за один месяц: вы получите востребованную специальность, выход на реальный доход и масштабные перспективы роста уже с первых недель работы.
Для отклика:
Напишите в сопроводительном письме: «Хочу в команду Центр Мира» и обязательно укажите, имеете ли вы опыт работы в туризме или рассматриваете обучение.