Менеджер по продажам B2b

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Алкогольная Сибирская группа (АСГ)
Пресненская набережная 6с2

Алкогольная Сибирская Группа - корпорация федерального уровня, которая имеет в своем портфеле бренды, завоевавшие популярность и доверие потребителей в России и за ее пределами: «Пять Озер», «Хаски», «Белая Березка».

Мы запускаем новый проект и ищем сильного менеджера по продажам B2B, готового выстраивать это направление с нами

• Активный поиск и привлечение корпоративных клиентов (B2B)

• Формирование клиентской базы с нуля и ее дальнейшее развитие

• Анализ рынка, выявление пула потенциальных заказчиков, выход на лиц, принимающих решения (ЛПР)

• Проведение встреч и переговоров, выявление потребностей клиента

• Подготовка и проведение презентаций продукции, разработка коммерческих предложений

• Работа с возражениями и заключение договоров

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в активных корпоративных продажах от 1 года

• Опыт взаимодействия с B2B-клиентами

• Наличие действующей клиентской базы будет вашим преимуществом (рассмотрим особые условия сотрудничества)

• Уверенные навыки ведения переговоров и презентации (умение «упаковать» продукт)

• Высокая коммуникабельность, нацеленность на результат

• Работу в стабильной компании федерального уровня с продуктом премиального качества

• Достойный уровень дохода (оклад + % + бонусы за выполнение KPI) — обсуждаем с успешными кандидатами индивидуально

• Возможность профессионального роста и развития в рамках нового проекта

• Поддержку от компании: маркетинговые материалы, бюджеты на развитие клиентов

• Оформление согласно ТК РФ, полный соцпакет и ДМС, действующее с первого рабочего дня

Станьте частью команды, которая создает легендарные бренды!