Волоколамское шоссе 75
- Анализ бизнес-процессов Компании.
- Разработка СОП для разных задач, например, для службы приёма, хозяйственной службы, отдела продаж, службы номерного фонда и т.д. Описание алгоритмов работы, представление необходимых форм и чеклистов.
- Отражение зоны ответственности и последовательности взаимодействия подразделений и сотрудников.
- Оформление СОП (фото, рисунки, схемы и др.), с целью облегчения процесса внедрения стандарта, обеспечения прозрачной визуализации.
- Регулярный анализ и совершенствование СОП.
- Анализ обратной связи гостей, руководителей линейных подразделений и топ-менеджмента.
- Опыт работы в сфере гостеприимства от 3-х лет
- Опыт разработки методических материалов
- Развитые аналитические способности
- Грамотная письменная речь и умение структурировать большие объемы информации
- Знание стандартов сервиса
- Высокий уровень ориентации на клиента
Уважаемые соискатели, в настоящее время мы находимся в поиске Методолога по развитию профессиональных навыков в нашу Команду.
ЧУ "Здоровье и отдых" - это управляющая компания в индустрии гостеприимства, которая объединяет более 15-ти санаториев по всей России.
Наши объекты расположены в самых разных уголках страны: Подмосковье, Приморский край, Псков, Удмуртская республика, Калининград и т.д.
Здравницы имеют качественную лечебную базу и все необходимое для оздоровления организма, а интересные природные и культурные объекты поблизости делают отдых наших гостей по-настоящему увлекательным.
Цель роли - стандартизировать работу и обеспечить единообразие качества.