Маркетинг менеджер

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Ленинградский проспект 15с1

Привет! Я Катя - head маркетинга и спецпроектов

Мы начинаем строить Финтех в Магните — это платежные сервисы, инструменты для удобных и выгодных покупок, встроенные в повседневный пользовательский опыт. Мы не просто интегрируем Pay-сервисы, а создаем полноценную финансовую экосистему внутри приложения Магнит — с понятной ценностью, сильным брендом и масштабируемой маркетинговой моделью роста

У тебя есть уникальная возможность стать частью новой большой истории!

Обязанности:​​​​​​

• Отвечать за построение бренда и маркетинговую стратегию финтех-сервисов, работая на стыке продукта, аналитики и коммуникаций
  • Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию для Pay-сервисов, включая запуск новых продуктов
  • Формировать позиционирование и платформу бренда финтех-направления
  • Планировать маркетинговое поддержки ключевых запусков и продуктовых релизов
  • Управлять продвижением во всех каналах: мобильное приложение (push, in-app), email/SMS, digital-реклама (performance и brand), офлайн-коммуникации в рознице
  • Работать на стыке команд и эффективности

• Опыт работы от 4 лет в маркетинге, бренд-коммуникациях (желательно в финтехе)
  • Подтверждённый опыт разработки и реализации маркетинговой стратегии
  • Глубокое понимание performance-маркетинга, CRM-коммуникаций и мобильного продвижения
  • Умение работать с данными: анализировать поведение клиентов, строить сегментацию, оценивать эффективность кампаний
  • Опыт управления кросс-функциональными проектами и внешними подрядчиками, а также коммуникации с внешними партнерами
  • Навык балансировать стратегическое видение и операционную реализацию