Менеджер по продажам/начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: СИНЕРГИЯ
Рязань

Начни карьеру ДО получения диплома!

Ты амбициозен, хочешь учиться и строить карьеру в крупной корпорации? Присоединяйся к кадровому резерву - Федеральной программе высшего образования по направлению «Менеджмент/Управление проектами» и стань частью команды «Синергии» — лидера в образовательной экосистеме!

Твои задачи на первый год:

• Активное взаимодействие с клиентами: консультации, выявление потребностей;
  • Ведение переговоров и заключение договоров;
  • Работа с CRM-системой, оформление документации
  • Участие в командных проектах и мероприятиях компании.

Уже с 3-го курса тебя ждут должности:

Event-менеджера, проектного менеджера, руководителя группы, руководителя проекта.

Что мы ждём от тебя:

• Ответственность, пунктуальность, умение соблюдать распорядок дня и дресс-код;
  • Ориентация на результат, активная жизненная позиция.
  • Умение работать в команде и быстро обучаться
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и возможности:

• Официальное трудоустройство с 1 курса;
  • Стипендия вне зависимости от успеваемости + заработная плата;
  • Бесплатное общежитие в Москве на весь период обучения;
  • Перспективы карьерного роста вплоть до руководящих позиций;
  • Возможность развития в международных офисах компании.

Через 6 лет

❗️2 диплома высшего образования (также есть возможность получить 3-е параллельно - бесплатно);

❗️6 лет опыта работы, который так необходим работодателям. В том числе руководящих позиций (первая руководящая должность руководитель группы);

❗️​возможность идти дальше по карьерной лестнице в корпорации Синергии.

📍О компании Корпорация «Синергия» объединяет более 50 компаний в сфере образования, digital-маркетинга, организации мероприятий и других направлений. Мы реализуем модель непрерывного образования, развиваемся в России и за рубежом, открываем новые офисы и создаём лучшие условия для профессионального и личностного роста наших сотрудников. Присоединяйся к нам и стань частью будущего!

вакансия вам подходит, если искали: менеджер по продажам, работник склада, сотрудник на склад, подработка, специалист контакт-центра, консультант, Junior, джун, начинающий специалист