Менеджер по развитию

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Мови-СпецТехника
от 200000 до 700000 RUR
улица Намёткина 14к1

С 2009 года Группа компаний МОВИ успешно работает на рынке и сейчас развивает новое направление — строительные работы по отделке помещений «под ключ», в связи с этим нам требуется Менеджер по развитию строительных проектов.

Суть вашей роли проста:

Вы — источник проектов. Находите заказчиков, которым нужны строительные работы (отделка, бетонные и сварные работы). Мы — реализуем. Вы получаете процент с каждого заключённого договора. Чем больше объектов — тем выше ваш доход. Без потолка.

Что вы будете делать:

• Активный поиск заказчиков: застройщики, подрядчики, субподрядчики;
  • Холодные звонки, личные встречи, участие в тендерах — любые каналы, которые приносят результат;
  • Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, сопровождение до подписания договора;
  • Формирование воронки проектов «от идеи до контракта» — вы управляете полным циклом привлечения.

• Фиксированный оклад + прозрачный процент с каждого заключённого договора. (обсуждается индивидуально — зависит от масштаба проектов).
  • Корпоративная связь, CRM-система — всё для вашего фокуса на продажах.
  • Юридическая поддержка по договорам.

Задачи:

• Активный поиск и выход на застройщиков, подрядчиков и субподрядчиков;
  • Работа с «тёплыми» и «холодными» контактами в строительной отрасли;
  • Переговоры с техническими и коммерческими заказчиками;
  • Заключение договоров строительного подряда на выполнение отделочных, бетонных и иных строительно-монтажных работ.

Присоединяйтесь к нашей динамичной команде, чтобы вместе покорять новые вершины и строить успешное будущее!