Серебряническая набережная 29
Хотите стать частью увлекательного процесса цифровой трансформации?
Блок IT в СОГАЗ активно развивается и меняет подход к созданию продуктов. Мы создаем новые сервисы и решения, которые делают нашу работу более технологичной и эффективной.
Мы ищем талантливого Системного архитектора, способного возглавить амбициозную программу трансформации нашей компании. Нам нужен профессионал высокого уровня, готовый активно участвовать в разработке стратегии развития ИТ-инфраструктуры, проектировании сложных архитектурных решений и обеспечении их успешной реализации на всех этапах проекта.
Проектирование масштабируемых, отказоустойчивых и безопасных решений в микросервисной парадигме, соответствующих целям бизнеса и техническим требованиям
Участие в анализе текущих архитектур, идентификации проблем и предложений по их оптимизации
Подготовка технической документации, презентаций и архитектурных схем
Согласование решений с заинтересованными сторонами
Наставничество для разработчиков, техлидов и архитекторов младшего уровня
Лидирование проектов в командах/помощь командам с разработкой
Архитектурный контроль решений, оценка предлагаемых решений в части архитектуры и трудозатрат
Минимум 7–10 лет в сфере IT, включая не менее 3 лет в роли системного архитектора/техлида
Опыт реализации крупных комплексных проектов (например, «распил» монолитов, цифровизация бизнес-процессов)
Знание принципов DevOps, CI/CD, контейнеризации (Kubernetes)
Опыт работы с корпоративными системами (ERP, CRM, BI-платформы), брокерами сообщений и интеграционными шинами
Опыт backend разработки на одном из технологических стеков: Java, Python
- Заботу компании о вашем здоровье: ДМС со стоматологией в лучших клиниках страны
- Собственный фитнес-центр в офисе в центре Москвы (новейшее уникальное оборудование Milon для «умных» тренировок)
- Возможность проходить внешнее обучение после успешного прохождения испытательного срока, а также обучаться на курсах нашего корпоративного портала
- Премиальные условия на все виды страхования в СОГАЗе для вас и близких родственников
- Реальные возможности профессионального и карьерного роста
- Оформление полностью в соответствии с ТК РФ
- Настрой на долгосрочное сотрудничество: будем гарантом стабильности даже в нестабильные времена
- Заботу компании о детях сотрудника: скидки в детские лагеря и подарки на Новый год
- Удобное расположение офиса м. Чистые пруды / м. Сретенский бульвар / м. Тургеневская