Замоскворецкая линия метро Технопарк
Юзтех – группа аккредитованных ИТ-компаний полного цикла разработки с многолетней экспертизой в передовых технологиях: DWH, BigData, AI/ML, Blockchain, BI, предиктивная аналитика, цифровые двойники производства и рисков.
ГК Юзтех является технологическим партнером таких компаний, как Mail.ru, 2Gis, НЛМК, Еврохим, Go Invest, Альфа-Банк, Сбер, ВТБ, МКБ, Самолет Девелопмент, Х5 Group, Газпромнефть, Лемана Про, Ситилинк, Ланит, IBS. Также, ГК разрабатывает собственные IT-продукты (Usebus, Octopus, Тил Эйчар) и флагманские проекты, которыми пользуется 70% населения страны.
Мы приглашаем Специалиста по мониторингу систем присоединиться к нашей команде
Формат работы: гибрид с офисом на м.Технопарк
Задачи:
1. Организация взаимодействия, контроль выполнения обязательств вендорами и партнерами Банка
2. Выявление и анализ проблем в системах
3. Разработка и обеспечение функционирования средств мониторинга
4. Участие в проектной деятельности
5. Управление процессом внедрения
6 Координация работ смежных подразделений при устранении сбоев бизнес-процессов
7. Выполнение поручений руководства
8. Участие в проектах внедрения новых инфраструктурных компонентов в системы (minio, redis, т.д.)
9. Обновление инфраструктурных компонентов для использования последних версий ПО имеющих максимальный уровень информационной защиты и исправление проблем предыдущих версий
Мы ожидаем:
- Образование высшее, профильное
- Знание SQL
- Опыт работы с MS SQL, PostgreSQL
- Понимание микросервисной архитектуры.
- Навыки Linux-администрирования.
- Создание мониторингов
- Опыт работы с K8s
- Работа с аналитическими и отчётными ИТ-системами.
Карьерную и профессиональную возможность в стабильной, аккредитованной ИТ-компании
Расширенный полис ДМС со стоматологией, корпоративный психолог
Удаленную работу и гибкий график
Необходимую технику для комфортной работы
Обучение, сертификацию, Usetech English Club – онлайн изучение английского
Доступ к Корпоративной библиотеке и к Корпоративному университету
Внутрикорпоративные профильные коммьюнити
Заботу о детях сотрудников: корпоративные скидки, подарки, детские дни
Геймифицированную программу лояльности: поверь, ты будешь восторге от нашего корпоративного магазина!
Корпоративную жизнь: мы много работаем и классно отдыхаем