Вербная улица 1Б
ГК «Antega» производство и продажа строительных отделочных материалов приглашает в свою команду NPD Product-менеджера. С 2010 года мы работаем на строительном рынке и предлагаем комплекс профессиональных отделочных товаров, для проведения полного цикла ремонтных работ.
Мы ищем в команду амбициозного менеджера проектов, который будет вести полный цикл проектов от идеи и технического задания, до запуска продукции в серийное производство.
Если вы обладаете out of the box мышлением, хотите создавать новые продукты, реализовывать свои идеи, хотите влиять на бизнес, показатели и иметь свободу в принятии решений - нам точно по пути!
Основные задачи:
— NPD - от получения брифа до поставки нового продукта, включая полный цикл взаимодействия с производством по вопросам выпуска и разработки линейки новых продуктов;
— Разработка и реализация стратегии продвижения продукта;
— Разработка схемы сбыта продукта (от создания новых сбытовых подразделений до реконструкции имеющихся каналов сбыта);
— Разработка ценовой политики по продукту, определение условия продажи товаров;
— Осуществление наблюдения за положением продукта на рынке (ходом продаж продукта, спросе на него), определение и анализ отношения потребителей к продукту;
— Регулярное взаимодействие с подрядчиками и контроль выполнения их работы.
Мы ожидаем что вы:
—Ознакомитесь с текущим состоянием линейки продуктов, рынком, конкурентами и сформулируете его дальнейшее его развитие;
— Проявите аналитические навыки, проведете анализ данных о продажах, конкурентах, потребностях клиентов и т.д;
— Умеете проводить первичные исследования перед запуском продукта;
— Проявите креативность, способность генерировать идеи и предлагать решения;
— Ориентируетесь на результат;
— Опыт работы продакт-менеджером от 1 года;
— Хорошие коммуникативные навыки;
— Разнообразный опыт в проверке гипотез и успешные кейсы
— Умение работать в команде, координировать свою работу и работу подрядчиков
Мы предлагаем вам:
—Работу в стабильно растущей компании, интересные и масштабные задачи;
—Удобный график с гибким временем прихода в офис;
—Официальное трудоустройство;
—Справедливая система мотивации ( Оклад + премия по KPI);
—Обучение по продукту, мягкая адаптация и поддержка на всех этапах работы.
—Работа в сплоченной команде.
Если вакансия тебя заинтересовала, ты имеешь соответствующий опыт, готов учиться и развиваться, то оставляй отклик и мы с тобой свяжемся!