О компании
Мы — российский разработчик интеллектуальных продуктов для управления цифровыми процессами и документами. Наши решения используют более 3000 клиентов в 10 странах мира. В наших продуктах сочетаются платформенная мощь и гибкость, позволяющая закрывать потребности самого разного бизнеса.
Чем предстоит заниматься
Продукту около года, он прошел несколько технических релизов, и сейчас его нужно довести до промышленного качества. Работать предстоит с тремя кросс-функциональными командами (разработка, тестирование, аналитика, дизайн), общей численностью около 20 человек.
В ближайший год вы будете:
Управлять развитием продукта: от формирования видения до приемки результата.
Работать над UI/UX и пользовательскими сценариями.
Декомпозировать крупные задачи, расставлять приоритеты и управлять рисками.
Взаимодействовать с владельцами смежных продуктов, архитекторами и платформенными командами, чтобы встраивать новые возможности в единый клиент.
Лично погружаться в техническую часть, прорабатывать требования и помогать команде находить сложные решения.
Какого кандидата мы ищем
Нам нужен не просто менеджер продукта, а продуктовый лидер с сильным техническим бэкграундом. Тот, кто готов погружаться в сложные задачи вместе с командой, а не только раздавать указания. Тот, кто понимает, как устроены платформенные решения изнутри, и может говорить с разработчиками на одном языке, сохраняя фокус на бизнес-ценности.
Обязательно:
Технический бэкграунд: опыт управления разработкой больших систем или системный анализ сложных платформенных решений.
Понимание специфики разных платформ: мобильные приложения (iOS/Android), браузеры, десктоп. Знание их ограничений и типовых подходов к разработке.
Опыт создания решений уровня платформы, а не только прикладной бизнес-логики.
Умение декомпозировать фичи, расставлять приоритеты по ценности и управлять рисками.
Развитые софт-скиллы: коммуникабельность, способность договариваться в сложных ситуациях, ответственность и самостоятельность. Вы будете взаимодействовать с большим количеством стейкхолдеров внутри компании.
Понимание принципов UI/UX.
Будет плюсом:
Опыт от 3 лет на позиции Technical Product Owner или Руководителя разработки в продуктовых компаниях.
Знание C# (.NET) или Java для бэкенда и React/TypeScript для фронтенда.
Опыт создания корпоративных B2B-решений, похожих на Express.ms или Битрикс24.
Что готовы предложить
- Гибкий график по согласованию с командой.
- Удаленный формат работы или работать из офисов компании в Ижевске, Москве, Уфе, Екатеринбурге, Тюмени.
- Оформление по ТК РФ, ежегодная индексация дохода.
- Достойное вознаграждение и регулярные пересмотры уровня заработной платы.
- Соцпакет: ДМС со стоматологией (после испытательного срока), корпоративный английский, льготы аккредитованной IT-компании.
Работу над сложным и интересным продуктом, который станет единым окном во все сервисы компании для тысяч пользователей.
Возможность влиять на архитектуру и развитие платформенного решения с нуля.
- Высокий уровень культуры и современный стиль управления.
- Большая профессиональная команда, готовая поддержать.
Как мы проводим собеседования
Мы ценим ваше время и стараемся проводить интервью максимально прозрачно и по делу. Процесс состоит из нескольких этапов:
Скрининг с HR (онлайн): знакомство, проверка базового соответствия, обсуждение вашего опыта.
Техническое интервью (онлайн) с руководителем продукта и Platform Owner.
Интервью на продуктовое мышление и софт-скиллы (онлайн).
Финальное интервью (онлайн) с исполнительным директором.
На каждом этапе мы будем обсуждать реальные кейсы и задачи, с которыми вам предстоит столкнуться в работе. Ждем ваших откликов!