Калужско-Рижская линия метро ВДНХ
Компания FILIN – профессиональная команда по созданию инновационных решений, направленных на формирование технологичного имиджа клиентов. Мы с 2011 года занимаемся интерактивными выставочными стендами, инсталляциями и музеями.
В основе нашей экспертизы – умение разрабатывать креативные концепции и дизайн, применять новые технологии, производить собственный контент и программное обеспечение. Это открывает нам возможности делать эксклюзивные и неповторимые проекты.
В связи с новыми масштабными проектами, мы ищем на конкурсной основе - Руководителя строительного проекта на срочный Трудовой договор.
- Управление реализацией строительного проекта на ВДНХ;
- Контроль, координация и организация в реализации проекта: проектирование, закупка материалов, выполнение работ и предоставление всей отчетной документации;
- Подготовка технических заданий и договоров подрядным организациям;
- Контроль графиков выполнения проектных работ, графиков производства строительно-монтажных работ, контроль качества и сроков выполнения работ;
- Приемка работ у подрядных организаций, проверка объемов и качества работ;
- Опыт управления комплексными проектами в строительной сфере от 5 лет - общестроительные работы (реконструкции, капитальный ремонт), наружные инженерные системы и коммуникации;
- Высшее профильное образование;
- Навыки работы с бюджетами проектов (оптимизация и защита, а также работа в рамках, согласованных по бюджету данным);
- Высокий уровень ответственности и организованности;
- Умение работать в команде;
- Нацеленность на результат;
- Стабильная зарплата 2 раза в месяц (итоговая сумма обсуждается по результату собеседования).
- Официальное трудоустройство (согласно ТК РФ), оплачиваемый отпуск и больничный.
- График работы: понедельник-пятница, с 10:00 до 19:00, по пятницам работаем до 18:00;
- Место работы: м. ВДНХ;