Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Meetology
Казань

Meetology – это не просто компания, это целая вселенная ярких эмоций и незабываемых впечатлений! 12 лет мы создаем магию в Event-индустрии Москвы.
У нас 3 направления: FastLife (быстрые свидания), GO!Квиз (квизы в барах B2C и B2B), GOKON (осознанные знакомства). в которых 30+ продуктов.
50+ специалистов работают над проектами
144 мероприятия в месяц
4000 участников в месяц

Сейчас мы ищем на направление GO!Квиз Менеджера по продажам (удаленно)

Мы ищем энергичного и ориентированного на результат Менеджера по продажам, который усилит нашу команду и поможет достигать амбициозных целей. Если вы готовы работать с горячей базой, не боитесь холодных контактов, и умеете превращать диалоги в успешные сделки — эта вакансия для вас!

Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):

Активные продажи и развитие клиентской базы:
• Осуществление исходящих звонков по "горячей" (до 90%) и "холодной" (до 10%) базе клиентов.
• Активное общение с клиентами в мессенджерах для развития диалога и закрытия сделок.
• Самостоятельное ведение переговоров и успешное закрытие сделок в рамках утвержденных цен, скидок и акций.
• Применение скидок строго в рамках установленного лимита.

Ведение сделок и документооборот:
• Формирование коммерческих предложений и счетов.
• Полное и аккуратное ведение, а также корректировка анкет и сделок в CRM-системе Bitrix24 (или другой используемой) на всех этапах взаимодействия.
• Передача необходимой информации администратору для дальнейшего сопровождения.

Удержание и сервис:
• Предложение клиентам переноса участия на другую дату, альтернативных форматов и точечных вариантов для удержания.
• Эскалация системных или сложных случаев руководителю для оперативного решения.

Отчетность:
• Ведение ежедневной и еженедельной отчетности по результатам работы.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее образование.
• От 1 года на аналогичной позиции в продажах.
• Профессиональные качества:
• Глубокое знание и понимание этапов продаж.
• Отличные коммуникативные навыки и грамотная устная и письменная речь.
• Высокая структурность и организованность в работе.
• Готовность работать в условиях многозадачности, сохраняя эффективность.
• Высокий уровень ответственности.
• Технические навыки:
• Уверенное владение CRM-системами (желательно AMO CRM или любая другая аналогичная).
• Личные качества:
• Высокая нацеленность на результат и стремление к выполнению плана продаж.
• Готовность к активному рабочему дню и гибкости в графике (учет входящих в выходные).
• Зрелый и ответственный подход к работе (для нас это основное место работы.

• Среднемесячный доход от 45 000 до 70 000 руб. (оклад + % от продаж).
• Оклад: 40 000 руб.
• Удаленная работа: Вы можете эффективно работать из любой точки мира.
• График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00. В выходные дни предусмотрена оперативная обработка входящих заявок
• Испытательный срок: 1 месяц.
• Обеспечение: Для работы необходим собственный ноутбук, стабильный интернет и гарнитура.

Если вы готовы принимать вызовы, достигать поставленных целей и развиваться вместе с нами — ждем ваше резюме!