Чкаловский проспект 15Г
ВАКАНСИЯ: ПРОДЮСЕР КОНТЕНТ-ЗАВОДА (UGC ДЛЯ СЕЛЛЕРОВ)
Пожалуйста, внимательно прочтите описание вакансии полностью прежде чем откликнуться.
Мы — агентство CONTENT MAKING. Работаем с 2019 года. Начинали с товарных съёмок для маркетплейсов, сейчас активно развиваем направление контент-завода для селлеров: запускаем UGC-потоки, работаем с креаторами, создаём системный видео-трафик для брендов.
Ищем продюсера контент-завода, который возьмёт под контроль это направление.
❗️Внимание: нам нужен именно продюсер UGC/контент-завода.
НЕ сммщик, НЕ просто монтажёр, НЕ блогер, НЕ ютуб продюсер, а человек с опытом построения контент-завода для селлеров.
Менеджер по продажам передаёт вам уже проданный, оплаченный проект.
Ваша задача:
— Изучить нишу клиента, его карточки, конкурентов
— Связаться с заказчиком, обсудить стратегию и цели (охваты, переходы, узнаваемость)
— Подобрать креаторов под проект
— Дать чёткие ТЗ (без воды, с пониманием алгоритмов)
— Контролировать сроки съёмки и публикации
— Проверять ролики ДО выхода
— Публиковать ролики в разные соцсети
— Собирать статистику, анализировать, усиливать сильное.
Проекты и товары на контент-завод могут быть совершенно разные: от одежды до душевых леек.
Продюсер — это человек, который отвечает за результат.
Если ролики не набирают просмотры, креатор пропал, охваты слабые, клиент недоволен — виноват продюсер. Значит не досмотрел, не проконтролировал, не пересобрал гипотезу.
Контент-завод — это система, гипотезы, тесты, отчётность.
Формат работы преимущественно удаленный, но если требуется, будете приезжать в студию на съемки, она у нас своя, находится у метро Чкаловская.
Направление новое, на начальной стадии будет 1-2 клиента на ведение. Но база селлеров у нас большая и лояльная. Все ждут наших кейсов. Покажем результат - сможем вести 5-6 и более клиентов, расширять команду, брать отдельных монтажеров, но в начале всё своими руками.
Опыт работы с UGC / блогерами / influencer marketing
Понимание, как работают Reels / Shorts / алгоритмы. Что такое хуки и удержание
Умение искать и отбирать креаторов (Telegram, чаты, базы, личные контакты)
Высокая насмотренность и понимание, какой контент способен повысить селлеру продажи
Проактивность, готовность инициировать идеи по развитию этого направления
Будет большим плюсом:
Опыт работы с селлерами Wildberries / Ozon
Понимание, что такое конверсия карточки и в целом способность говорить с селлерами на одном языке.
— Оплата за проект (фикс за одного клиента)
— На старте 15.000₽ за клиента в месяц
— Возможность вырасти до руководителя направления
Если через 3 месяца мы понимаем, что вы системно усиливаете направление, клиенты продлеваются, а ролики дают результат — доход растёт.
Немного о нас:
Content Making — продакшен и контент-агентство для маркетплейсов.
Работаем 5+ лет, своя студия у м. Чкаловская, команда 8 человек, без токсичности и с адекватным руководством.
Контент-завод для нас — стратегическое направление. Клиентская база селлеров у нас большая.
Ищем человека, который не боится ответственности и цифр.
Если вы дочитали до конца и понимаете, что это ровно то, что вы умеете и любите, присылайте портфолио, кейсы и короткое описание, какие проекты вы уже вели.
Будьте готовы выполнить тестовое задание.
Будем масштабировать направление вместе 🚀