Аi креатор/ai-дизайнер

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Пинскдрев Мебель
Берёзовая аллея 5Ас1-3

AI креатор/AI-дизайнер для мебельного салона

Ты чувствуешь вдохновение от сочетания технологий и эстетики? Хочешь создавать визуальный контент, который будет вдохновлять покупателей на перемены в интерьере? Тогда тебе к нам! Мы ищем AI-креатора/AI-дизайнера, который поможет нам создавать уникальный мебельный контент для наших салонов элитной белорусской мебели.

Твои задачи:

• Генерировать креативные визуалы мебели с помощью AI-инструментов
  • Разрабатывать концепции и визуальные решения для продвижения коллекций мебели в разных стилях: от классики до хай-тека
  • Создавать привлекательные изображения для сайта, соцсетей, презентаций и рекламных материалов
  • Взаимодействовать с командой маркетинга и руководителем для точной презентации продукта
  • Следить за трендами в AI-дизайне и мебельной визуализации, внедрять новые подходы
  • Оформлять визуальный контент в едином фирменном стиле

Что важно для нас:

• Умение работать с современными AI-инструментами генерации изображений (креативное мышление и чувство стиля)
  • Интерес к мебели, интерьеру, дизайну
  • Базовые навыки работы с графическими редакторами
  • Готовность учиться новому и быстро осваивать инструменты
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в свободном графике

Условия и преимущества:

• Удалённая работа — твой офис там, где тебе удобно
  • Свободный график: работай в удобное для тебя время
  • Оформление по договорённости, полная занятость
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Креативная команда и поддержка на всех этапах
  • Доступ к современным AI-инструментам и обучающим материалам
  • Много интересных задач и реальное влияние на визуальный облик бренда

О компании ООО «Пинскдрев Мебель» — официальный дилер ведущего белорусского мебельного холдинга. Мы открыли в Москве фирменные салоны элитной мебели, где каждый найдёт решение по вкусу и бюджету. Более 135 лет традиций, широкий ассортимент, высокое качество и современные подходы к продвижению — всё это про нас. Присоединяйся к команде, которая ценит стиль, инновации и вдохновение!