улица Белобородова 2к3
О компании:
«Моя стоматология. Три слона» — сеть стоматологических клиник с рейтингом 5.0, где уже много лет создают здоровые и красивые улыбки. Наша философия — высочайший профессионализм в сочетании с настоящей, человеческой заботой о пациентах.
Мы приглашает в команду талантливого детского врача- стоматолога терапевта.
Ведение клинического приема детей (терапевтическая стоматология).
Первичная диагностика, комплексное составление плана лечения и адаптация ребенка к приему (создание доверительной атмосферы).
Лечение кариеса и его осложнений (пульпиты, периодонтиты) у детей.
Эндодонтическое лечение временных (молочных) и постоянных зубов с соблюдением современных протоколов.
Работа с коффердамом и современными расходными материалами.
Ведение подробной медицинской документации и фотопротокола лечения.
Тесное взаимодействие с командой (ортодонт, хирург, гигиенист) для выработки оптимальной тактики лечения.
Деликатная коммуникация с родителями, понятное объяснение плана лечения и необходимых процедур.
Наши ожидания от кандидата:
Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
Действующий сертификат / аккредитация по детской стоматологии (строго обязательно).
Уверенный опыт работы детским стоматологом-терапевтом от 3 лет.
Реальный практический опыт лечения детей, включая работу с тревожными пациентами и малышами.
Отличное владение современными протоколами лечения, знание материалов и методик (включая работу с коффердамом).
Уверенный пользователь ПК и стоматологических программ (знание программы iDent будет вашим преимуществом).
Личные качества: Спокойствие, искренняя эмпатия, клиентоориентированность, умение находить общий язык с детьми и выстраивать диалог с родителями.
График работы: Вторник, Четверг, Воскресенье с 09:00 до 21:00 (возможно обсуждение на собеседовании).
Работа в современной клинике с качественным оборудованием и материалами.
Дружный и профессиональный коллектив, где ценят вклад каждого специалиста.
Поток пациентов, сформированная база.
Место работы: г. Мытищи, ул. Белобородова, д. 2, корп. 3.
Ждем встречи с профессионалом!